Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

iptv на ЭЛТ

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 78
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
iptv на ЭЛТ

Доброе время суток. Возникла у меня идея, не знаю реальна ли она. Суть такова:
Есть скоростной интернет, вай-фай роутер Тп-Линк, ноут с hdmi выходом и старый телик Сони.
Нужно настроить на роутере iptv трансляцию и поставить какой нить переходник с rg-45 на каоксиалку, что б телик ловил трансляцию как с антенны.
Реально ли это?

переходник с rg-45 на каоксиалку

WTF :confused:

Такое явно не возможно. Такого переходник в природе нет. Телек можно подключить к ноуту. На ноуте можно смотреть iptv через vlc к примеру. Остается подключить телек к ноуту. Расширить рабочий стол на телек и на расширенной части запустить vlc проигрыватель.

ок. Как с hdmi на тюльпан или скарт?

или еще такой вопрос. Стоит спутниковая тарелка, далее 30м каоксиалки, далее висит витая пара с свободными двумя парами, дальше нужно еще 10м каоксиалки до тюнера. это так физически кабеля расположены. Можно ли каоксиалку кинуть на 2-е пары витой а потом обратно. Витой пары 55м.

ок. Как с hdmi на тюльпан или скарт?

или еще такой вопрос. Стоит спутниковая тарелка, далее 30м каоксиалки, далее висит витая пара с свободными двумя парами, дальше нужно еще 10м каоксиалки до тюнера. это так физически кабеля расположены. Можно ли каоксиалку кинуть на 2-е пары витой а потом обратно. Витой пары 55м.

ухх. Тогда может и не получиться. Я почему-то подумал, что в телеке есть hdmi. hdmi это цифровой сигнал. Тюльпан аналоговый. Скорее всего всего переходника такого нет на тюльпан. Могут быть специальные конвертеры, но их цена будет очень высокой. Около 1000грн. Если бы ноут был старый с выходом svideo, то все было просто. В общем надо искать переходник/конвертер из hdmi в тюльпан. Если найдете его, то все реально.

Не советовал бы кидать коаксиал на витую пару. На коаксиале хорошее экранирование. Уверен, что из-за витой пары появятся сильные помехи на картинке.

:іржач::іржач::іржач:

а как же тогда интернет провайдеры предоставляют телевидение? какое они используют оборудование. Думаю что инет и тв идет изначально по оптике, а потом расходится с медиаконвертора на инет и из "че го то" на тв

а как же тогда интернет провайдеры предоставляют телевидение? какое они используют оборудование. Думаю что инет и тв идет изначально по оптике, а потом расходится с медиаконвертора на инет и из "че го то" на тв

:іржач::іржач::іржач:

Можно ли каоксиалку кинуть на 2-е пары витой а потом обратно.
теоретически можно, а на практике скорее всего сигнала уже не будет )

Под ТВ и ИНЕТ используются разные волокна...
инет с оптики через медик, ТВ с оптики через оптический приемник

поставить какой нить переходник с rg-45 на каоксиалку, что б телик ловил трансляцию как с антенны.
нет таких переходников, нужна тогда связка медиаплеер-ТВмодулятор...но медиаплеер должен стоять возле телека(ну или радиоудлиннитель пульта еще брать) и каналы будут переключаться на нем, а не на телеке.

Назад
Зверху Знизу