Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IPTV 2017

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2561
Рассматриваю сейчас IPTV как альтернативу кабельному и спутниковому тв .
Оформил две пробных подписки на Диван тв и OTTclub
У диван мало каналов , но есть библиотека фильмов , работает нормально
У Отт много хороших каналов , правда не работает Виасат. Пишет что не доступно в вашем регионе. Архив за три дня . Полный пакет за 10$ .

Смотрю пока на тв через PS4 , но хочу купить что то более удобное ,а также через планшет.
Может есть альтернатива Отт , чтобы столько же каналов , работающий Виасат и дешевле ?)

И ещё есть вопрос по поводу качества картинки. Если сравнивать в лоб, спутниковое через хороший ресивер и качественное IPTV , что лучше? Или визуально отличий нет ?

ща подтянется mesa_1978 и меня по полной пошлет ))))))
гугл рулит.... тем куча......я смотрю и дискавери и виасаты и т.д.....
есть все и бесплатно, но не всегда на 100% доступно, но на 95 запросто...)))))))))

при наличии наманого инета я бы выбрал инет провайдеров, и не всегда платного, если требования не СУПЕР ОФИГЕННЫЕ....

ща подтянется mesa_1978 и меня по полной пошлет ))))))
гугл рулит.... тем куча......я смотрю и дискавери и виасаты и т.д.....
есть все и бесплатно, но не всегда на 100% доступно, но на 95 запросто...)))))))))

при наличии наманого инета я бы выбрал инет провайдеров, и не всегда платного, если требования не СУПЕР ОФИГЕННЫЕ....

Требования не офигенные, просто чтобы все было стабильно и надёжно ) тут предложили хороший вариант за 160 грн , надо попробовать
Уже немного разобрался, но всё равно заметил например fox Hd по кабельному и по IPTV , у первого картинка значительно лучше .

Едем тв. Стоит 1 уе, все стабильно , есть твой виасат, дискавери и прочее

Едем тв. Стоит 1 уе, все стабильно , есть твой виасат, дискавери и прочее

Смотрел его) обсуждали в соседней теме, там список доступного совсем мал. Хотя может самое основное есть . Вот например список Отт
c0fe41f4abdfda76fb92bac0ffefdc4a.webp

Какая стоимость? Единоразово/помесячно?

я эдем юзаю.

На OTTclub есть позапросная тарификация, удобно если смотреть немного. SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час. Пока использую ее, смотрю немного, выходит около доллара в месяц. Качество устраивает

А кто-нибудь смотрит Виват TV? Была бонусная бесплатная неделя просмотра, вроде ниче так, а 200 грн/ мес платить негуманно

я эдем юзаю,1$ месяц.качество нормальное.редко лаги бывают.

А вот и ответ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пасиба.
эдем не дружит с форк плеером, нужно ставить другой.
Но форк плеер позволяет смотреть любой фильм через кинопоиск, что лично для меня- огромный плюс. Нужно только знать название.
Эдем говорит про более чем 200 каналов, из них судя по сайту- около 50 HD. Но! Нет ни одного украинского.
Непонятно также со спортом- что там показывают по футбольным HD каналам? Чемпионат ****и? Так он мне не интересен.

А кто-нибудь юзает с форк плеером отт или какой-то другой?

пасиба.
Но форк плеер позволяет смотреть любой фильм через кинопоиск, что лично для меня- огромный плюс. Нужно только знать название.
Эдем говорит про более чем 200 каналов, из них судя по сайту- около 50 HD. Но! Нет ни одного украинского.
Непонятно также со спортом- что там показывают по футбольным HD каналам? Чемпионат ****и? Так он мне не интересен.

А кто-нибудь юзает с форк плеером отт или какой-то другой?

ну все что у них на сайте и есть каналы.чемпы германии,италии,франции точно показывают,ну и лигу и европу.

пасиба.

А что мешает два плеера fork и ott и пользоваться по очереди, в зависимости от потребностей и желаний :)

Кстати, в fork тоже есть платник c HD каналами - Slynet, за тот же 1$ в месяц, но стабильность там похуже, часто каналы отваливаются или тормозят.

я зацепился с темой IPTV и вижу, что много того, что бесплатно дается в плейлистах, я это давно смотрю на ютьюбе, там как-то удобнее и никуда не исчезают они

задался вопросом кто и зачем делает плейлисты и устраивает трансляции, очевидно чтобы привлечь аудиторию и впарить платные плейлисты и подписки, мне так и продавцы приставок объяснили, медиаплееров IPTV, а качество не от производителя контента, а с преобразованием, я так понимаю :(

пока у меня в приоритете ютьюб, на втором спутниковое с шариками и на третьем IPTV пока как баловство, как бы я не пытался заменить им спутниковое, попытки делал еще 5 лет назад, думал сейчас время пришло, хотел купить медиаплеер, но почитав про них и посмотрев обзоры на ютьюб, понял чот это г.. редкое :(

Назад
Зверху Знизу