Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPod nano vs. Microsoft Zune

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 971
Подскажите, пожалуйста, какой из этих плееров лучше воспроизводит музыку, если подключить его к усилителю как компонент?

Transcend T.Sonic 630 во все поля!!!

Transcend-TSonic6304Gb.webp

А если серьёзно, то покупай любой Cowon. iPod и Zune поддерживают только *.alac и *.wma из lossless форматов (хотя в частных случаях это решаемо установкой альтернативной прошивки Rockbox).

Спасибо! Cowon, похоже, штука классная, читает flac и ape, а у меня большинство записей именно в этих форматах, очень удобно, не надо ничего конвертировать. Но всё же, главным критерием для меня является качество воспроизведения, причём, при условии подключения плеера к усилителю. Слышал хорошие отзывы об iPod.
Пробовал ли кто-нибудь подключать к усилителю Cowon?

лутше всего использовать ноутбук.. проигрывать будут все поля

Спасибо! Cowon, похоже, штука классная, читает flac и ape, а у меня большинство записей именно в этих форматах, очень удобно, не надо ничего конвертировать. Но всё же, главным критерием для меня является качество воспроизведения, причём, при условии подключения плеера к усилителю. Слышал хорошие отзывы об iPod.
Пробовал ли кто-нибудь подключать к усилителю Cowon?

Посилання видалено

flac и ape на плеере - это вздрочь

Всем спасибо. Пока решил остановиться на Cowon, попробую договориться с продавцом о возможности его возврата, если он будет плохо проигрывать lossless.

Назад
Зверху Знизу