Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
11 гораздо больше по размерам. Кому нужен компактный смартфон - выберут SE, и никогда не посмотрят ни на 11, ни на XR...11 не сильно дороже и поприятнее
с эстетической точки зрения - уебщный смарт
Чем он эстетически отличается от 7/8?
Новая модель, а косят под 4-5 айфон с их миниатюрным экраном. Девушке максимум, да и то не удобно пользоваться!
Косят под 7-8, а начинка от 11.Новая модель, а косят под 4-5 айфон с их миниатюрным экраном. Девушке максимум, да и то не удобно пользоваться!
11 гораздо больше по размерам. Кому нужен компактный смартфон - выберут SE, и никогда не посмотрят ни на 11, ни на XR...
Первого или второго поколения?Так что взял SE, еще и почти даром.
конечно второго, первого в продаже уже давно нетПервого или второго поколения?
Новый конечно. Удивительно, что на этой модели доплата за объем маленькая, так что взял 128, раз уж шара, хотя мне и 64 хватит вполне.Первого или второго поколения?
я купил этот SE 2020 чтьо могу сказать iPhone 8 Plus конечно прикольнее, но старее. МИаленькие не очень удобный, разве что для девочки с тонкими пальцами. Но мне для работы не вмысле звонить, а в смысле софт пилить так что лижбы работал и дольше поддерживался.
приму в дарА тебе для разработки не могут ли пригодится какие-то фичи, которые только в Про есть?
Как это нет?первого в продаже уже давно нет
Вполне себе возможный вариант.еще и почти даром.
Как это нет? Есть ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ему цена 1200 грн на сайте из трех буквотличное косметическое состояние, незначительные потертости
Б/У iPhone SE 64gb Gold (130486)
Grade А- (отличное косметическое состояние, незначительные потертости)
за тысячу гривасей он будет утопленник из под каткаему цена 1200 грн на сайте из трех букв