iPhone покупка в USA

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

imp

Статус: Офлайн
Повідом.: 3416
iPhone покупка в USA

Народ Хелп :)

Кто знает какие условия покупки? (или я могу тупо зайти в магазин и купить его без всяких.....)
Как на счет провозки его через таможню.

Ну и тому подобные нюансы.

ловишь ****а-аборигена...даешь ему 5 баксов и оформляешь на него контракт :D

то есть iphone можно купить только заключивши контракт?

то есть простому смертному из Украины купить iPhone не получитсо :(

Раньше можно было сейчас вообще никак не купиш. Можно будет купить 11 июля с контрактом. А вообще ждём мне кажется лазейка будет.

жаль блин :)

на ebay еще можно купить, так что торопитесь, хотя я свой на той неделе продал как 2 месяца назад на ebay купил, надоел, игрушка и ничего особенного, а ща вот КПК ipaq 614c вот это весчь...

та я знаю что он свои 600 баксов что у нас просят не стоит а за 300 можно взять поигратсо

можно купить БЕЗ контракта, взять бамажки и дома ознакомится и в течении 10 дней прийти и заключить контракт ;)

можно купить БЕЗ контракта, взять бамажки и дома ознакомится и в течении 10 дней прийти и заключить контракт ;)

Нельзя! Яфон 3G обязательно активируется в магазине. Даже в ябломагазине.

говорю же можно взять документы надом, не оформляя их!
это было сказано на айпл подкастах, потом еще в блогах писали об этом заявлении

говорю же можно взять документы надом, не оформляя их!
это было сказано на айпл подкастах, потом еще в блогах писали об этом заявлении

Когда это говорили? После анонса 3g версии?

Бумашки взять можно а вот телефон нет :).

Контракт заключать надо всеравно.лозейка есть-досрочный разрыв контракта с неустойкой по 5$ в месяц.В среднем выходит до 175$.Я точно не помню.У меня вопрос такой-не будет ли проблем с разлочкой 3g IPhone у нас?

проблем то с анлоком не будет.

"Разлоченый" iPhone 3G будет стоить 700 долларов

Американский оператор AT&T сегодня анонсировал цены на новое поколение смартфона Apple iPhone. Компания AT&T является эксклюзивным продавцом iPhone на территории США. По словам представителей оператора, продажи iPhone 3G начнутся 11 июля.

По самой низкой цене купить устройство смогут только те, кто купил iPhone до 11 июля, то есть нынешние владельцы устройства. Причем в сообщении оператора отмечается, что данное предложение действительно только для клиентов с действующими контрактами на обслуживание. Для данных пользователей 8-гигабайтная версия смартфона обойдется в 199 долларов, а 16-гигабайтная - в 299 долларов. При этом, владельцам будет предложено подписать соглашение на 2-летний контракт.

Тем, у кого нет действующего контракта, устройство обойдется в 399 долларов за 8-гигабайтный вариант и в 499 долларов за 16-гигабайтный.

Для тех, кто желает купить устройство, но не имеет контракта и не желает его заключать, устройство будет доступно за 599 и 699 долларов соответственно, при этом покупатель получит полностью легальный и "разлоченый" аппарат.

Также в компании говорят, что новые смартфоны будут поставляться с предустановленным набором ПО iPhone 2.0, которое включает в себя поддержку Microsoft Exchange ActiveSync и Phone Software Development Kit для создания приложений. Отдельно AT&T предустановит программное обеспечение Yellowpages.com Mobile for iPhone.

будут варианты pay as you go (без контракта). Но с таким пакетом ещё неизвестно когда начнут продавать в сша (точно не с 11го июля)

и чо вы в этом Ифоне нашли? мало тела-возмите коммуникатор. Но он будет реально русифицирован и с гарантией...

Luft вот не знаеш лучше молчи

Назад
Зверху Знизу