Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Человек привел в пример два девайса. Цена отличается в разы. Причем то, которое девшевле - не уступает более дорогому и понтовскому. По сути - это цена понтов.
Не ну то что Айф со временем не тормозит, а Андроиды торсозят это факт, качество корпуса у них ничо - факт, ......
Но по сути - Да. Цена понтов.

Айфон круче лишь своей хитрожопостью.
Верней - Apple.
Если бы самсунг знал как продать свое ****о по цене айфона, то они уже давно бы так сделалаи.

Так топовые модели рядом по цене

совершенно верно.плюс у меня на нот4 еще и крышка треснула
Я ж говорю - корпуса ****. И этот ********* экран изогнутый 2,5 D ,- придумал ********.... Его расхуярил,- зашол в сортир на бензоколонке - и он выпал из кармана с ключами.....
И ****ос. За замену больше 6000 грн просили. Отдал на разборку.
Фсьо. *****. Больше никогда не куплю дорогой телефон. За почти штуку баков я мог жить на море зимой два тура подряд....
*****.

Я за свой два с половиной года назад ровно тысячу $ отдавал .Сейчас крышка треснула,стекло на камере треснуто.*** с ним стекло,упал где-то,но крышка на теле...Несколько раз открывал.То батарейку менял то карточки.Кстати батарейка тоже наебнулась давно уже.Вторая стоит оригинал за 900 гривен
****о

А кто тебе говорит что стекло поцарапалось?Корпус облез
Стыдно на стол выложить было, торцы покоцалися... Пипец. Задняя крышка вся в царапинах была....
Как на дешовке.
А щас купил дешовку и на фсьо ******ь. Мать его пусть облазит и царапаетсо..

Назад
Зверху Знизу