Статус: Офлайн
Повідом.: 9652
Повідом.: 9652
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?![]()

Первое фото с iPhone 6
Второе с Sony Ericsson ST18i
Третье с Microsoft Lumia 535
Фото делал в полной темноте.
Если в настройках нет-то в сервис однозначно
Тю... А ты только это понял?! Скажу больше - смарты ваще ***** не нужны по большому счету. Ибо ничего принципиально нового относительно простой звонилки не несут.
Лайк поставить в соц. сетях, почту проверить, в инет зайти по пути на работу?! Да не смешите...![]()

Под одеяломА де ****уху смотреть?
Вот про батарею не надо ...А что ожидала практика - что кроме цены и понтов телефон должен делать ***** и готовить ужен?
ИМХО яблофон - самый пейсдатый фон..
до 6го были галакси, нексусы, мейзу - все ****о.. дольше полгода телефон не жил - начинал глючить..
6й уже год как полет нормальный - обновления приходят регулярно, тормозов нет, батарея живет 1.5-2 дня.. сервисы ябочные тоже зачет - клауд-фемили покупаешь раз - шаришь на всю семью и т.д.
Первое фото ,- нормас.Первое фото с iPhone 6
Второе с Sony Ericsson ST18i
Третье с Microsoft Lumia 535
Фото делал в полной темноте.
Ну скажи ,- я же прав!
Чтобы смотреть фотографии с разрешением 1200 - хватит телефона с разрешением 1200 пикселей. А в айфоне 1920
Если у Самсунга пока нет 4К, зачем ты айфону пишешь это как минус?
Как по мне то 4К нафиг не нужен телефону
Отож. Бгггг....я тоже не понимаю что хорошего в айфоне. Вот взять айфон 7, цена 30000 грн. И взять асус за 8000 грн, у асус одна и вторая камера лучше, оперативы так же или даже больше. Проц тоже достаточно мощный. То есть по характеристикам вообще не уступает и стоит 8000 грн. Мне не понятно
Есть темы про холодосы и стиралки ,- Идите в них...вы бы лучше обсуждали холодильники и стиральные машины)
а то я заметил что моя лг которой 10 лет последние 2 минуты просто стоит и ничего не делает, а раньше она... не помню, вроде отжимала![]()
Сейчас такая жизнь , шо и читать нечего, и фоткать тоже....а книжки читать в транспорте? а фотографировать? и т.д. и т.д..
![]()
Я хорошийTi - ЛЕV.
![]()
я тоже не понимаю что хорошего в айфоне. Вот взять айфон 7, цена 30000 грн. И взять асус за 8000 грн, у асус одна и вторая камера лучше, оперативы так же или даже больше. Проц тоже достаточно мощный. То есть по характеристикам вообще не уступает и стоит 8000 грн. Мне не понятно
Да. Они тоже хотят любить, кутить и гулять на широкую ногу!И это говорит ****ый нищеброд, живущий на зарплату родителей, и на пенсию свой бабки вызывает праст. по пенсионной скидке, хавающий каждый день доширак, запивая просроченным чаем?
Вот про батарею не надо ...