Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Лайк поставить в соц. сетях, почту проверить, в инет зайти по пути на работу?! Да не смешите...
Вот сидишь это ты за границей, и тут тебе значить письмо пришло о поступлении/отправке твоей продукции (замечу, пришло на телефон). Значиться ты залазишь в он-драйв и делаешь изменения в своих базах в экселе, потом выставляешь счет, или смотришь на поступившие деньги в П24 и распределяешь их. Или вот налоги/зарплаты выплачиваешь через тот же П24.

Или вот например прилетел ты в аэропорт Сабиха Гечкен в 4.50 утра, вышел из него в 5.15, и тебе очень надо быть в 8.10 на Отогар БайрамПаша. Открыл ты значит программу Трафи, и она тебе составила оптимальный маршрут городского транспорта с 3-мя пересадками с учетом расписания и пробок. Ну можно конечно и по другому - отдать таксисту 80 евро и поехать "по бохатому". Токи жаба давит, отдать с Харькова до Стамбула 60, а за такси 80. Просто ЖАБА ;)

Не, конечно если всего этого не делать, а работать к примеру сторожем в супермаркете, тогда да, смарт не особо и нужен ;)

Не нужОн смарт! ***ня это...

Знаешь, интересно другое. Упоротых всерьез утвреждающих "не нужОн" почти и не осталось. А когда я лет 7-8 назад рассказывал, что у меня смарт (один из первых на виндовс-мобайле) и как это удобно для работы и в жизни, меня иначе как фриком не называли ;)
Прогресс однако...

ЗЫ С айфонами ситуация немного другая. Весьма среднее железо, компенсируемое правда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ вылизанностью софта. За счет чего и безглючность. Есть телефоны с фотоаппаратами куда круче, та же Лумиа 1020 или например 935, но проблема с малым количеством программ. Есть телефоны с бОльшей батареей - например взял сейчас именно из-за батареи Леново Р2 - исключительная батарея, но Андроид и фотоаппарат средненький. Есть телефоны с куда лучшим экраном. Есть телефоны с очень хорошим звуком.

А в Айфоне ничего этого "лучшего" нет. Но именно по СБАЛАНСИРОВАННОСТИ он первый в мире. Что и подтверждается его распостраненностью.

как раз тогда и можно ебнуться со скуки, если нету телефона с вконтактиком и мемасиками
Хм. Ну можно книжки например читать, или газеты... хотя телефон разнообразнее, да...

Хм. Ну можно книжки например читать, или газеты... хотя телефон разнообразнее, да...
Верно.
Эти *****ные пендосы превращают людей в животных! Рваные штаны, дрыгалка под гудки, мировосприятие визуально поверхностное.... Ужас. Батарейки, рабы...
Я бы если б случайно поймал Трампа ****ил бы его не ножом, а ладонью, пока сил бы хватило рвал бы его за это. За то что убивают этим людей. Этого Тима Кука *****а, этого Маска ****ожора батарейку и иже с ними Гейтсами!
Часто за границей. Это ж ****ец. В глазах скоро маска, в ушах тампоны, дрыгаются, ***** не знают что не спроси... Простой вопрос ставит их в тупик.....
Нет домкрата! Оу щит! Кол ту сервайс! Ай эм дэд бадди.....
**** мячик возьми баскетбольный спусти и под авто накачай! Уёбки *****.... Вот в ачко и щимят друг друга- какая баба с этими *****ами ляжет.

Слесарю или дворнику может и не нужон.
70-80% работы делаю через смарт. открыть прайсы, тот же онлайн-банкинг, посмотреть макет, переслать по почте, договорится в вайбере и прочая и прочая херня. можно даже с постели не вставать. а ежели в дороге, а человеку срочно? отож! диагонали в 5,5 дюймов вполне хватает. ну да, заебуешься немного с зумом - но к этому быстро привыкаешь.
все-таки мобильность - вот что важно!

Слесарю или дворнику может и не нужон.
70-80% работы делаю через смарт. открыть прайсы, тот же онлайн-банкинг, посмотреть макет, переслать по почте, договорится в вайбере и прочая и прочая херня. можно даже с постели не вставать. а ежели в дороге, а человеку срочно? отож! диагонали в 5,5 дюймов вполне хватает. ну да, заебуешься немного с зумом - но к этому быстро привыкаешь.
все-таки мобильность - вот что важно!
Это мелко... Хоботов! Откуда этот Манхэттенский снобизм в Салтовской панельке? Попахивает тупым перекливлянием...
Какой ***** макет на 5,5" ?? Макеты батенька смотрят на специальных Сони и Вьюсониках типографских ..... CMYK , Magenta .... Там спец хард и спец софт....
Насмешили реально.

я ниче не думаю, у меня кнопочный)

если сравнивать с фотофлагманом Сасмунг S7.
Рома, я жене купил Айфоню 7Плюс именно из-за камеры. Там камера таки неплохая, к тому же типо "телевик" вторым объективом. Плюс большой динамический диапазон оной, как для телефона. Назвать же Самвсуй С7 "фотофлагманом" - надо иметь охуенное чувство юмора ;)
Тем не менее, в Айфонах главное - это сбалансированность, но там ВСЁ не "ведущее", т.е. в других телефонах может быть лучше одно, или другое, или третье, а в Айфоне - не хеадлайн, но зато практически идеальный баланс.

Купил шо *** Meizu M3 Max, а не яблочко, теперь жалею:(

а что есть фотофлагман среди мобилок?
Если не учитывать специализированные камерофоны (которые больше все же камера, чем телефон), то ИМХО как раз 7 Плюс на сегодняшний день. А если не учитывать в свою очередь 7 Плюс, то по сравнению с теми же Лумиами 935, а особенно 1020 - 7-й Самвсуй сосет с проглотом.
Его фотослава "несколько" преувеличена ;)

Вот сидишь это ты за границей, и тут тебе значить письмо пришло о поступлении/отправке твоей продукции (замечу, пришло на телефон). Значиться ты залазишь в он-драйв и делаешь изменения в своих базах в экселе, потом выставляешь счет, или смотришь на поступившие деньги в П24 и распределяешь их. Или вот налоги/зарплаты выплачиваешь через тот же П24.

Или вот например прилетел ты в аэропорт Сабиха Гечкен в 4.50 утра, вышел из него в 5.15, и тебе очень надо быть в 8.10 на Отогар БайрамПаша. Открыл ты значит программу Трафи, и она тебе составила оптимальный маршрут городского транспорта с 3-мя пересадками с учетом расписания и пробок. Ну можно конечно и по другому - отдать таксисту 80 евро и поехать "по бохатому". Токи жаба давит, отдать с Харькова до Стамбула 60, а за такси 80. Просто ЖАБА ;)

Не, конечно если всего этого не делать, а работать к примеру сторожем в супермаркете, тогда да, смарт не особо и нужен ;)

Узко мыслите.

Сижу я значит такой дома... И работаю. Видеосвязь, онлайн-банкинг, гуглодоки, огромные таблицы... Айпи телефония, скайп, почта.

Т.е. вся нужная инфа и коммуникации идут в комп. Ну и ***** тот смарт?! :D

П.С. За удаленной работой - будущее.

я их тестил. шлак :)

d2eeeb.webp
Реально шлак? Расскажи пожалуйста! Интересно....

Назад
Зверху Знизу