Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Специально для ТС Нокия выпустила хит 2017г!
gjfhd5.webp
jbbh2h.gif

А у меня айфон 3gs. Весь облезлый, поцарапанный, с трещинами на корпусе и стекле.... Он меня полностью устраивает! :D

Вкладення

• gjfhd5.webp
    gjfhd5.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 48
Переглянути вкладення 12141895
не очень фото вышло но тем не менее понятно.передняя сторона еще хуже

Это пятёрка. У неё обычный пластик, стекло только спереди. И то я не вижу особых потёртостей кроме рамки, что закономерно для любого смарта, если носить его без чехла или бампера.

Кто там про батарею?
Nokia.
Включен WiFi и 3G всегда, никогда не выключается. Виберы всякие и т.д. - всегда. Геолокация ещё когда в авто и блутус для громкой связи
Не подвела меня ни разу в отличии от ****офона жены

Вкладення

• wp_ss_20170320_0001.webp
    wp_ss_20170320_0001.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 128
Знающие люди подскажите , говорят в восьмой версии огрызка будет встроен триммер для подрезания волос в носу , штопор и открывашка для пива(официальная с возможностью програмного апдейта)?
Массажёр простаты забыл, вместо usb разьёма....

Знающие люди подскажите , говорят в восьмой версии огрызка будет встроен триммер для подрезания волос в носу , штопор и открывашка для пива(официальная с возможностью програмного апдейта)?
Девятая версия будет борщ варить.

Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?:confused:

Я думаю що це класний телефон. Але не в тому справа.

Більше цікаво шо весь офісний планктон з АйФонами, при зарплаті 5 тисяч грн..:ги: І коли з'являється новий - оперативненько міняють на новий.

Треба ж так - де вони тільки гроші беруть купувати це "****о".
В нашій країні, де український народ зубожів до краю при шоколадних олігархах.:ги:

Тю... А ты только это понял?! Скажу больше - смарты ваще ***** не нужны по большому счету. Ибо ничего принципиально нового относительно простой звонилки не несут.
Пришлось покупать, потому как обычной звонилки с относительно нормальной камерой просто нет на рынке.

Я думаю що це класний телефон. Але не в тому справа.

Більше цікаво шо весь офісний планктон з АйФонами, при зарплаті 5 тисяч грн..:ги: І коли з'являється новий - оперативненько міняють на новий.

Треба ж так - де вони тільки гроші беруть купувати це "****о".
В нашій країні, де український народ зубожів до краю при шоколадних олігархах.:ги:
Девчонки известно где,- подрабатывают,- а офичные Мачо у родителей. Бэгэгэ...

Назад
Зверху Знизу