4000 грн на місяць

iPhone 5 слайдер?

• Автор теми Автор теми 3елёный
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
iPhone 5 слайдер?

Среди всех источников, неустанно снабжающих профильные СМИ разнородной информацией, особняком стоят поставщики запчастей,
территориально расположенные в Азии. Как правило, они ошибаются наименее редко и наиболее часто подтверждают свои доводы фотографиями.
В этот раз отличился и без того безупречный сайт Apple.Pro, причём отличился по-крупному: если его доводы верны,
этим летом Apple сильно удивит нас кардинально новым iPhone который будет иметь новый форм-фактор: из моноблока айфон превратится в слайдер.
Правда, еще неизвестно, что будет занимать внутренняя половина устройства.

Это может быть как клавиатура,

iphone_keyboard_mockup.webp

так и второй экран.

133MHz_mockup.webp

Эппл этого не сделает)

а с каких делов apple вернется к форме 3G? это раз
никогда apple не делала слайдеров, раскладушек и пр. механической фигни, это два.
ИМХО бред.
скорее всего iphone 5 будет универсальным, под gsm и cdma сети, в том же форм-факторе

а с каких делов apple вернется к форме 3G? это раз
никогда apple не делала слайдеров, раскладушек и пр. механической фигни, это два.
ИМХО бред.
скорее всего iphone 5 будет универсальным, под gsm и cdma сети, в том же форм-факторе

не ну на фотке полный калл, но по поводу слайдеров, раскладушек и пр., всё же может быть!!))

баян

слайдер будет

...
...

а нутбуки типа не раскладуются ;)

раньше таких телефонов небыло у Яблочников ? теперь будут. Надо проникать во все сектора рынка и быдь представленным во всех форм факторах.

PS мне интересно как бы ты black_leo отреагировал на новость, что Apple будет делать телефоны в форм факторе моноблок с обычной клавой без сенсорного экрана ? :)

чё за херня?) нах.. второй экран???

а это как у программеров некоторых по два монитора стоит, вот решили теперь и телефон такой сделать!))))

PS мне интересно как бы ты black_leo отреагировал на новость, что Apple будет делать телефоны в форм факторе моноблок с обычной клавой без сенсорного экрана ? :)

Сказал бы что компании apple пришел мелкий пушистый зверек.

По поводу ноутбуков - а не apple ли выпустил на данный момент первую успешную табетку?
Просто ноутбучный форм-фактор наиболее удобен для работы и его используют ВСЕ производители, и опять таки сейчас смотрят больше в сторону таблеток.

Неужели непонятно, что наименее подвержена поломкам техника без движущихся частей? Для чего apple усложнять себе жизнь выпуская аппарат у которого будут отлетать части, перетиратся шлейфа и т.д.
Посмотрите на Samsung например - когда-то успешного производителя всяких слайдеров, раскладушек. Много среди новых моделей НЕ моноблоков?

Вот так-то

Естественно все вышесказанное ИМХО

• Це лайк!
Реакції: 3em
а раскладушек сейчас вообще мало :(

Кто хочет, может уже сейчас сделать себе iPhone слайдер при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

1290153518_03_boxwave_keyboard_1.jpg

1290153518_03_boxwave_keyboard_2.jpg

1290153499_03_boxwave_keyboard_4.jpg

;)

нефига это неудобно. я в своем одном - туда-сюда верчу бошкой (22", 1920).

ну а второй мон есть - телевизор.

не думаю, что будет слайдер - это утолстит девайс. А эппл любит тонкое. Это ж не нокия... (сука бля, кирпидоны по 5 тыщ как выпустят, но, народ гребет. Снежинка, я не про Н8. Меня реально бесил Н70 и еще какая-то борода тупая, где кнопочный блок вращался). Хотя нокиевские айфоны для бедных и для богатых (Н8) - та еще толстота...

Мне больше нравится перспектива двух сенсорных экранов

Кстати, а что им мешает сделать 2 симки и телевизор, чтобы китайцы че-то новое придумали уже? :))

Нокия то думает, что для второй карточки, чел купит вторую Нокию. Но, людей с двумя айфонами мало, думаю. Это по-крайней мере неудобно

Назад
Зверху Знизу