Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Iphone 4S проблема со звуком

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Вобщем пропал звук в приложениях и прочее, но звонок работает. Регулятор как будто не регулирует, динамик на картинке есть а полоски нет. В плэйере полоска звука не движется. Сброс настроек не помогает. Люди слезно просят пофиксить, это им в сервис нести или полный сброс сделать?

В наушниках звук есть, и регулируется кнопками.

Останнє редагування:
Не спец, но очень похоже на:
1.Вынимали-втыкали наушники. Если да, то вам надо еще раз воткнуть штекер наушников в гнездо и резко выдернуть. Повторить операцию несколько раз. Если не поможет, то необходимо менять верхний шлейф вместе с аудио разъемом.
Такое бывает, когда телефон думает, что наушники все еще воткнуты, а на самом деле их уже нет.
2. Вы установили какой-то сторонний софт из Инсталера или Cadia — пока телефон не поломался окончательно просто деинсталлируйте программу. Перезагрузите телефон — проблема должна исчезнуть.
3. Не понятно что произошло — просто перезагрузите iPhone. Не помогло — перепрошейте iPhone.
4. Самый хакерский вариант. Вполне возможно, что у вас рычажок звука перешел в положение mute — на левом ребре айфона выше кнопок громкости. В таком случае вы должны видеть красную точку на рычаге. Просто переключите его в другое положение и звук появится.
5. Реже можно обойтись прочисткой отверстия динамика, бывает, что звука нет из-за попавшей внутрь грязи.

В айпаде была не давно такая проблема,после того как он слегка намок.В сервисе делали,меняли кодек,чистили от влаги и т.п так что в сервис скорее всего несите

у меня тоже было на айпеде,оказалось ребенок поставил ограничение на звук и установил пароль))))

у меня тоже было на айпеде,оказалось ребенок поставил ограничение на звук и установил пароль))))
А нечего лазить в паде:браво::trollface:

Наткнулся еще на два варианта:
1.этот глюк возникает в звязи с разъемом для наушников. там внутри какаято хрень глючит. ее нужно продуть сильно или поковыряться спичкой либо ватной палочкой (ватку отрезать).
2.добавить в Cydia репозиторий: apt . alleon . name (без пробелов!!!) и установить в нем фиксик «Accessory not Supported».

Останнє редагування:
Джейл не делали они, посоветую им про наушники. Надеюсь поможет.

Да и звук как бы есть, когда звонят. Но нет других звуков.

Фокус с наушниками не прокатил.

Заметил глюк: при разблоке телефона звук щелчка есть, потом нажимаю один раз на регулятор громкости и оно работает, но любое следующее нажатие и звук пропадает, остается только звонок.
Так же звук появился после подключения ЗУ, но сразу же пропал.
Продувал, простучал, наушники вставлял. Неработанама айфона, насяльники :(

Останнє редагування:
Попробуйте банально сделать перепрошивку. Предварительно сделайте резервную копию телефона, потом, при первой настройки телефона, восстановите из копии.

Поискал в гугле, пишут что это шлейф или разьем зарядки. А шить не помогает.

Только конкретно зарядка тут непричем, эпловский коннектор, умеет кучу всего в том числе и выводить звук, видимо что то закоротило. Шлейф внутри неподвижен так что повредить его, без разборки сложно. Банально влага в разъем попала и его могло замнкнуть, как уже говорил в теме про ipad 2, взять зубочистку, обмокнуть в спирте и хорошенько поводить по контактам (без лишнего усилия).

Ну хозяева уверяют что тело не намокал и все время в чехле. Разве что от потеющих ладоней, во время игр? Хотя это бредовая мысль...
Тему не закрываю, надо выяснить что к чему, надо найти теперь спирт :)

В аптеках любых есть спирт для наружного применения, желательно как можно более чистый (93% к примеру). Возможно кому то покажется смешной следущая фраза, но при работе с техникой - незаменимая штука порой. Почти каждый раритетный девайс что я покупал, прошел чистку разъемов. Кстати по поводу влаги, есть у меня один девайс с 3.5 мм разъемом для наушников, который я долго тягал в кармане, не мочил не разу а на контактах в разъеме обнаружил зеленый налет, зубочистка и спирт разумеется помогли.
И снова напомню - нужно хорошо мокнуть зубочистку в спирт, но не в коем случае не стоит лить спирт в разъем)

Звук сам по себе появился, потом снова пропал, потом снова появился и уже две недели все ок. Мистика...

Контакт плохой где то, никакой мистики.

Даня! как и говорил привет яблоко)))

Та же проблема! Мучаюсь уже второй день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла 9 способов которые помогли другим
Попробовала ВСЕ кроме jailbreack
НИЧЕГО не помогло!
Как же не хочется ЛОМАТЬ (((
На сайте Apple есть много сообщений о такой проблеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Danchich так Вы делали протирание зубочисткой в спирту?

Где в Харькове помогут устранить эту проблему со звуком?
Подскажите пож-та!

Останнє редагування:
Глючит((...
И как оказалось эта проблема у Айфонов очень давняя! и ее никак не решат!
Народ продолжает покупать и чистить/продувать девайсы заштуку баксов

В детском мире у Валеры
А по-конкретнее? как его найти?

Danchich так Вы делали протирание зубочисткой в спирту?
Да, но это не особо помогло. Звук появился сам по себе, дальше я судьбу телефона не знаю.

У меня такой же, но не было такого. Подозреваю что это из за влаги.

Была подобная проблема на Nokia E72.
Помогла только замена разъёма подключения наушников

Тут влага попала в разьем 30пин, мокрые руки. Я недавно случайно на беззвук поставил и не заметил этого, уже паниковать начал (пиво разлил как раз недавно рядом с телефоном), но обошлось :-)

Назад
Зверху Знизу