Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iphone 4 проблемы

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 338
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
iphone 4 проблемы

Уважаемые прошу тех кто соображает в данном вопросе, пожалуйста помогите. однажды тело зависло намертно просто при серфинге в инете, тач тупо после не работал

Останнє редагування:
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю как они там проверяли плату, но дело либо в ней, либо в софте я уверен в этом. Что Вы кстати хотите от знающих людей? Чтобы сказали свое мнение, или помогли с ремонтом? Если второе, то тут есть ремонтники, вот на сколько они толковые - не поскажу. Вы должны бвли сразу отнести аппарат в авторизированный СЦ, или это они отказали?
Что касается качества аппаратов HTC - я уже дааненько пишу о том, на сколько оно плохое, вообще не советую покупать современные (те что после 2008 года) аппараты марки, ибо испортились они.

ТС, приноси, наш ремонтник сделает, скорее всего обрыв на разъеме тача или на плате, он такое уже делал

ага, скорее всего известная проблема hd2 кнопка отбоя перебивает шлейф тачскрина, так что тока в ремонт.

Назад
Зверху Знизу