4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми p0w3r_stalker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Зашел я сегодня в дафи, собственно в кино. но было полчаса лишнего времени и я отправился по магазинам с хай течем.
Собственно ЕМНИП, в связном был обнаружен сабж, который стоит 6к грн.
отличается от обычного полированной рамкой.
Вопрос - такое бывает, или это кто то прикололся и купил пасту ГОИ?

с золотой рамкой не видели ? а я видел.

goldrahmen.jpg

full-gold-assembly-middleplate-frame-iphone-4.jpg

а вообще можно любого цвета ;)

images

Разумеется да. Оригинальных запчастей в принципе не существует (не считая тех что с разборки аппаратов) ибо эпл не ремонтирует айфоны, айподы и айпэды, они просто их заменяют на новый.

Ребята, неужели вы забыли как наши барыги зарабатывали? Помните как эпл объявил про белые 4ки? У нас они появились крайне быстро и цена была 10-12к, что раза в 2 дороже черного было. А как делали белые? Верно - китайский тач + задняя крышка за 30 - 50 баксов и белый айфон готов, навар 600 - 1000 баксов на 1м айфоне. Я не в курсе, так ли было дело, но я видел эти белые 4ки, и белая краскапередней панели - была кремовой и на вид отвратной.

Оптом закупить в китае айфонов ?
зачем, если на ибее они по 250 джсм и по 200 сдма? :-)

Верно - китайский тач + задняя крышка за 30 - 50 баксов
на 4м айфоне тач не снимается. ;)
проверено своими...кривулинами :(
ну и ifixit тоже говорит что не надо гемороится...

Хм, вроде видел видео как снимали. Ну ладно, спецу виднее. Тогда они заказывали с экранами и стоило им это не 50 баксов, а даже 100 с чем то. Навар то был серьезный в любом случае.

Дык не активируется, без комплекта и.т.д. Смысл на это вообще тратить деньги?
вам шашечки или ехать?

мне например нужен девайс для юзания, а не коробка с макулатурой и все остальное. на ибее есть девайсы в дфу - там вообще прямые руки для восстановления не требуются.

Назад
Зверху Знизу