Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 3G разлочить

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
iPhone 3G разлочить

Ребята, почитал тут много, но мало что понял. Айтюнс предлогает обновить ПО, но делать этого я не хочу. В телефоне закачано куча приложений и игр, но так как вроде нет не Цидии ни чего-то ещё, то это всё оригинальной из Апстор, и удалять не хотелось бы. Как мне сделать так чтобы телефон звонил в Украине?

жду ответа.
айфон в руках держу меньше часа,но много чего читал.

Вкладення

• DSC00167_JPG.webp
    DSC00167_JPG.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
я так понимаю в Украине он звонить не будет
А почему бы не проверить? Это-ж секундное дело. По идее - должен звонить, через роуминг, если сим-карта еще рабочая.
Свою сим-карту ставил? Проверял работоспособность? Это-ж элементарно. Проверь работу с той сим-картой, поставь свою, проверь со своей. Потом уже будешь думать что с ним делать.

А почему бы не проверить? Это-ж секундное дело. По идее - должен звонить, через роуминг, если сим-карта еще рабочая.
Свою сим-карту ставил? Проверял работоспособность? Это-ж элементарно. Проверь работу с той сим-картой, поставь свою, проверь со своей. Потом уже будешь думать что с ним делать.

проверял. не работает. он залочен по эйти энд ти

ну так надо разлачивать...
прям там такой софт ценный, что аж-аж...

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooogle.
там примерно столько же мануалов по анлоку и джейлбрику, сколько в букв "о" в слове что я написал.

можно попробовать зайти на jailbreakme.com c йафона ;)

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooogle.
там примерно столько же мануалов по анлоку и джейлбрику, сколько в букв "о" в слове что я написал.

можно попробовать зайти на jailbreakme.com c йафона ;)

крууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууто, но на jailbreakme.com нужно входить через вай фай, это раз, и jailbreakme.com не работает с 4.0.2

если есть желание можно попробовать перевести его в neverlock, по этому поводу в ЛС.
А вообще приници следующий
1. Кастомная прошивка 4.1 (ключевое слово sn0wbreeze)? она же делает джайл
2. разлочка (ключевое слово ultrasn0w)
Шить нужно именно кастомную прошивку, чтобы не повысить модем

Да всралась там 4,х,х прошивка ?! :) Айфон тупить будет страшно .
Вводишь айфон в ДФУ и Айтюнсом через "шифт"+"восстановить" льёшь 3,1,3 . Потом выходишь с рековери ( Recovery mode exit- как то так прога называется) .
А потом по вай-фай всё делаешь ( уже написано вверху как )

Да всралась там 4,х,х прошивка ?! :) Айфон тупить будет страшно .
Вводишь айфон в ДФУ и Айтюнсом через "шифт"+"восстановить" льёшь 3,1,3 . Потом выходишь с рековери ( Recovery mode exit- как то так прога называется) .
А потом по вай-фай всё делаешь ( уже написано вверху как )

в кривых руках и simens c25 глючить будет

в кривых руках и simens c25 глючить будет
тупая отмазка незнающего человека.

4е прошивки на айфонах ниже 4го лагают настолько страшно, что 5-10 вылетов за 5 минут в игре это только цветочки.

тупая отмазка незнающего человека.

4е прошивки на айфонах ниже 4го лагают настолько страшно, что 5-10 вылетов за 5 минут в игре это только цветочки.

тупой ответ человека не в теме, "лишь бы себя умным показать"

Во-первых снижение производительности на 4.0 и 4.01 и 4.0.2 отмечалось ТОЛЬКО на 3G, на 3GS лагов не отмечалось.
Данный дефект был частично устранен в прошивке 4.1, которая после небольшой доработки (удаление ненужных служб и другие хитрости) ни насколько не уступает 3.1.3
Вылеты в играх с производительностью не связаны никак, игра может тормозить или дольше запускаться.
Вылеты игр связаны, как правило, с запуском приложений не адаптированных под iOS 4.
Специально мониторил ТРИ 3G - один на 3.1.3, второй на 4.0 и третий 4.1 доведеная до ума.
первый и третий практически не отличались по скорости, более того на 4.1 оперативной памяти было больше (в среднем 55 мб, против 42 у 3.1.3)

Так что, уважаемый "знаток" пересмотрите свое отношение к iOS 4.1 и... ну не знаю... форумы почитайте что-ли... только не харьковфорум, а специализированные.

за сколько взял?

я так понимаю, ты в каждой теме пи...нуть что-то хочешь?
ты мой самый первый пост читал? в котором я советовал на 4.1 перейти? или ***ть памать короткая?
с тобой не пили, так что на Вы и шепотом, всосал?
Данный дефект был частично устранен в прошивке 4.1, которая после небольшой доработки (удаление ненужных служб и другие хитрости) ни насколько не уступает 3.1.3
с бубном побегать не надо?
дожили ***ть, старшая прошивка 4.1 аж не уступает 3.1.3.
охуеть.

с тобой не пили, так что на Вы и шепотом, всосал?

с бубном побегать не надо?
дожили ***ть, старшая прошивка 4.1 аж не уступает 3.1.3.
охуеть.

я с тобой не то что пить, ****ь в одном поле не сяду.
Охуевать тож сам будешь, а по теме если нечего добавить кроме того что дожил, так и нефиг лезть.

p0w3r ты меня знаешь. 4.1 на 3G юзабельна и не хуже 3.1.3.
По теме: накатить 4.1 custom без мультитаскинга и обоев, только с процентами батареи, будет самолет.

По поводу Sn0wBreeze: не пользуйтесь этой гадостью. :)

Пы Сы: вспомни глючные гибриды, никто же не кричит, что Ягоды "******", а Рим ******и так как не обновляют прошивки, и забили на аппараты 2008 года. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу