Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

iPhone 3G они следят за тобой!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
iPhone 3G они следят за тобой!!!!!

Вот подумал может взять себе айфончик 3G, решил же почитать про него, и наткнулся на такую тему на одном форуме!
Посилання видалено

Вот как они хотят за нами следить! Незря новый iPhone продается только по контракту с оператором!

ну и *** с ним.

я каждый день хожу на работу. раз в месяц посещаю девайсовки. знай, эппл!

не только следить, но и подсматривать и подслушивать ...

Я думаю врядли ты вообще возьмёш айфон 3ж. ИМХО зебра опять напился. Анлок сделать не может так себе всячески привлекает.

пускай следит, у меня всё равно его нет и не предвидится в ближайшее время

Кто знает что там у них ешё внутри происходит код ведь закрыт.С вендой дела наверно не лучше если не хуже.

да ***... один ***** вякнул, остальные подхватили...
эту постную ***ню даже комментировать западло.
Хотя на фоне гугла и одноклассников (где 95 процентов из вас инфу оставляет), стив джобс выглядит вообще сосунком, деже если предположить, что он надумает за вами следить

да ***... один ***** вякнул, остальные подхватили...
эту постную ***ню даже комментировать западло.
Хотя на фоне гугла и одноклассников (где 95 процентов из вас инфу оставляет), стив джобс выглядит вообще сосунком, деже если предположить, что он надумает за вами следить

+100 про одноклассников, вконтакте и прочие социальные сети

кагбэ онотоле реальни следит. пыщ-пыщ!

iphone 3g prodaetsa i bez kontrakta. tut on stoit 599$ + rastamogka okolo 250. Mogu privesti za 1000$. 50% predoplati

Назад
Зверху Знизу