4000 грн на місяць

iPhone 3g, нужна помощь

Статус: Офлайн
Повідом.: 140
iPhone 3g, нужна помощь

У меня проблема
я немогу поставить обои,в настрйоках неполучаеться
можно поставить на заставку!но не на рабочие столы!
есть какойто способ ещё!?)

для 3ж эта опция по умолчанию отключена - включена она в 4 и 3жс, можно включить через редсноу, но лишний расход ресурсов телефона и так тормозящего на iOs 4

повторяю:
в цидии есть твик ztoglle (репозиторий bigboss)

а потом идем на форум iguides.ru и внимательно изучаем раздел hand made на предмет повышения производительности

не рекомендую обои на 3г. У меня были с ними адские тормоза.

поддерживаю. FPS интерфейса реально падает, даже если вырубить тени от иконок както ворочается туговато. я бы не парился вообще по этому поводу. тем более судя по всему автор не в теме и мат часть не знает абсолютно.

поддерживаю. FPS интерфейса реально падает, даже если вырубить тени от иконок както ворочается туговато. я бы не парился вообще по этому поводу. тем более судя по всему автор не в теме и мат часть не знает абсолютно.

после удаления теней, лишних демонов, скорость работы интерфейса практически не отличается от 3.1.2
Более того, месяц назад откатился на 3.1.2, проходил 3 дня и вернулся на 4.1

после удаления теней, лишних демонов, скорость работы интерфейса практически не отличается от 3.1.2
Более того, месяц назад откатился на 3.1.2, проходил 3 дня и вернулся на 4.1

я бы даже людям с руками особо не советовал этим заниматься ибо стабильность падает полюбому. а если этих самых рук нету, то даже и думать об этом не стоит :)

есть нужные мне программы которые только под четвертой осью работают

я бы даже людям с руками особо не советовал этим заниматься ибо стабильность падает полюбому. а если этих самых рук нету, то даже и думать об этом не стоит :)

правильно в принципе, если рук нету, хотя если не только с руками а еще и с умом подходить к этому вопросу, то проблем не вижу, главное понять для чего человек огрызок себе взял.
моими руками сделанных гуляет аппаратов штук 20 уже, пока никто не жаловался (я имею ввиду доведенных до ума, просто прошитых и разлочених не считаю уже)

принцип как я сказал простой - максимально облегчаем интерфейс, убираем ненужные демоны, добавляем твиков немного.

естественно такие танцы нужны для 3G, с 3GS и iphone 4 таких бубнов уже не требуется.

Назад
Зверху Знизу