Iphone 2g vs Ipod Touch ) подскажите плз :)

• Автор теми Автор теми art999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 806
Iphone 2g vs Ipod Touch ) подскажите плз :)

Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться ) что вы посоветуете - Iphone 2g или Ipod Touch. Для звонков у меня е72 нока. менять полностью ее не хочу.. от аппарата хочется классного экрана, игр, видео, просмотра картинок. Что целесообразнее взять? спасибо за ответы :) пожалуйста с аргументацией )

Если телефон не нужен то бери ipod touch 2g. Вторая версия тача лучше по железу.

однозначно ipod touch, там IMEI нет ;)

а лучше 2ю, или 3ю версию? :)

Ну бери 3ю, они толком не отличаются.

а скорость работы?

Между 2г и 3г тачами не отличается.

а какая тогда у них вообще разница? :))

придет время, 2g хоть продать сможешь.
И, кстати, e72 может уйти за ненадобностью, сам думал e51 оставлю себе навсегда, уж очень удачная конструкция, но ифон заставил её пылится на полке.

может и так будет :) мне кто-нибудь расскажет преимущества 3g над 2g? :))

Да их нет. У 3г только дополнительные гемор с джеилбрейком. Так что я бы брал 2г.

Между 2г и 3г тачами не отличается.

Вы если не разбираетесь, то не говорите! Внешних отличий между айподом 2г и 3г действительно нет, а вот начинка...3г на 50% быстрее предшественника, в нем есть микрофон для записи(в некоторых приложениях тоже полезен). А джейл...руки есть-проблем не будет, пусть даже и привязанным останется, это ж не телефон, ну выключится лпридете домой, включите. Если брать айфон 2г, то во-первых, он будет бу, во-вторых, самый тормознутый после айтача 1г и это за те же деньги. Мое мнение-берите айпод 3г и радуйтесь! А потом выйдет айфон 4г, продадите оба аппарата и купите его(если камера стоящая будет и тп)

Кстати, я тоже купил себе е72 в придачу к айподу:)

С айфоном подожду до выхода 4г-он-то уже не за горами!

Спасибо за совет!! А какой именно гемор? Его тяжело через комп включать? просто я если куда-то еду, то всегда с ноутом ) мне будет наверное легче сделать это через компик :))

Ответил подробно в ЛС.

Сорри, отстал от айподов. Больше по айфонам.

все, взял айфон :) всем спасибо ) закрываю тему :)

Назад
Зверху Знизу