4000 грн на місяць

iPad четвертого поколения!

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
охирели! через 3 месяца выйдет айфон 5 с, потом 6, потом еще что-то. Нет смысла в том,как некоторые гоняться за этими цифрами эпла,тратить такие деньги на обновления какой-то фичи. Я могу себе позволить хорошую технику,но менять айфоны и айпады через каждые пол года - полный бред. Мне айпада 2 хватит еще на года два)

Вы же не поняли фишки, самый модный айфон - последний айфон. Вот к примеру у меня iPad 1 и он все еще меня устраивает. И смартфону моему столько же (у меня не айфон) и тоже устраивает. Просто кто то покупает устроиство для работы, развлечений или всего вместе. А кому то перед друзьями понтонутся.

Вы же не поняли фишки, самый модный айфон - последний айфон. Вот к примеру у меня iPad 1 и он все еще меня устраивает. И смартфону моему столько же (у меня не айфон) и тоже устраивает. Просто кто то покупает устроиство для работы, развлечений или всего вместе. А кому то перед друзьями понтонутся.

Понтонуться телефоном? Эти понты уместны до 20 лет,а в остальных случаях важно,что у тебя в кармане,а не какой у тебя телефон.

>Айфонами понтуются...

Ну каждый понтуется чем может.
Кто-то айфоном, а кто-то тем, что он не понтуется айфоном...

>охирели!
нет. они просто зарабатывают $$$... и у них это отлично получается пока...

Назад
Зверху Знизу