Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

iPad 2 & iPhone 5 будут использовать двухъядерные процессоры?

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 709
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
iPad 2 & iPhone 5 будут использовать двухъядерные процессоры?

"Чем ближе следующий год, тем больше появляется слухов и прочей разноплановой информации о будущих поколениях мобильных яблочных гаджетов, в существование которых уже никто не сомневается. А поскольку конкуренты один за одним анонсируют планшетные компьютеры с двухъядерными ARM-процессорами, то Apple просто обязана представить вторую версию планшета, сделав качественный скачок для сохранения конкурентоспособности.

Эшок Кумар (Ashok Kumar), аналитик компании Rodman & Renshaw, опубликовал небольшое исследование, в котором отметил, что Apple собирается обновить iPad к марту будущего года, iPhone — к концу лета, а ключевым компонентом в этом событии должен стать двухъядерный Cortex A9.

Аналитик ожидает появления этого 1ГГц ARM-процессора не только в iPad, но и в iPhone 5, а также, возможно, в следующем поколении iPod touch, который «шагает в ногу» со старшими братьями. Это в свою очередь означает, что в iOS 5 компания может сосредоточиться на усовершенствовании многозадачности и других старых/новых функций, использующих новое железо на полную катушку.

В конце исследования Кумар поделился еще одним предположением: «Спрос на iPad достаточно устойчив, но Apple может спокойно продавать приблизительно по 6 млн. гаджетов за квартал. Если это будет соответствовать действительности, то Apple будет контролировать около половины прогнозируемого рынка планшетов в 2011 году»".

Взято отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

все возможно, цена только запредельная будет

Ну это свойственно для яблочников))

яблоки дорогие нынче

а какая разница - сколько процессоров? Главное - чтобы не писало "подождите" на открытие списка звонков. Ну и недельку в розетку не просилось втыкаться

это вы с сименсом путаете наверное, эдак с А65, наверное.
Вот у него и "пожалуйста подождите" и заряжать раз в неделю можно.

Может у Зема китайский айфон? :D

Может у Зема китайский айфон? :D

Наверно:D у меня знакомый купил айфон( хотя я его предупреждал без меня не бери) и потом долго мне доказывал что у него оригинал!

Ну а айпад2 если будет я сразу себе возьму:). С iPad я забыл про ноут, комп теперь только по работе, да iPad на работе часто помогает!

Пора Iphone2 выпускать а то россия (страна-террорист) типа выпустила что то лучше :D:D:D

Первый российский микрочип с проектными нормами 0,09 микрона продемонстрировали во вторник премьеру рф Владимиру путину вице–премьер Сергей Иванов и глава АФК "Система" Владимир Евтушенков.

В.Евтушенков сообщил, что "через три–четыре месяца производство чипов пойдет в серию".

Участники встречи подарили премьеру первый в мире телефон со встроенным чипом ГЛОНАСС–GPS. Он по всем функциям соответствует айфону–4, но превосходит его по возможностям навигации", — подчеркнул С.Иванов.

хотел бы я глянуть на это чудо

Пора Iphone2 выпускать а то россия (страна-террорист) типа выпустила что то лучше :D:D:D

хотел бы я глянуть на это чудо

Медведеву уже показали муляж с двумя экранами " гланас" :іржач:

Русские жгут, как обычно, то своими ведрами, типа "новый жигуль поразил всех"

Это не тот убийца айфона?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу