IP TV - VLC медиа плеер

• Автор теми Автор теми Evdokiya
  • Дата створення Дата створення

Evdokiya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
IP TV - VLC медиа плеер

Помогите разобраться. кто знает - когда выбираю канал в плейлисте VLC плеера, нажимаю PLAY - ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:confused:

а еслиб ТС 5 земны хпоклонов отбил, вы б ему VLC под FreeBSD 4.3 пропачимли? ))

Та тут стеб в том что даже сеть не названа в которой ТС пытается юзать айпитиви. Тогда можно уже более предметно смотреть. А так же плейлист проверить на адекватность. Вообщем телепаты нужны.

Помогите разобраться. кто знает - когда выбираю канал в плейлисте VLC плеера, нажимаю PLAY - ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:confused:
1. Название сети?
2. Район проживания, поточнее?
3. Надо прописать маршрут
route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ваш_айпи
4. Где плэй-лист?

файрвол установлен?

может кто подскажет как запустить IPTV на втором компе? Второй комп выходит в сеть через расшареное подключение на первом.

ЗЫ сеть Триолан.... пожалуйста говорил

файрвол установлен?

может кто подскажет как запустить IPTV на втором компе? Второй комп выходит в сеть через расшареное подключение на первом.

Под виндой думаю никак.

файрвол установлен?

у меня так и работает. отлично работает. Второй комп - ноут, подключен через расшаренное соединение через вай-фай. Сеть - EastNet (IPTV - ИТЛовское)

у меня так и работает. отлично работает. Второй комп - ноут, подключен через расшаренное соединение через вай-фай. Сеть - EastNet (IPTV - ИТЛовское)

а с триоланом, видать, такой номер не проходит... а жаль

1. Название сети?
2. Район проживания, поточнее?
3. Надо прописать маршрут
route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ваш_айпи
4. Где плэй-лист?

1.У меня Триолан. Пакет "интернет"
2. Павлово Поле, р-н метро"Ботанический сад"
3.Где нужно конкретноипрописывать маршрут?
"route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ваш_айпи"(mask 255.0.0.0 - это маска моей подсети? Она у меня не такая)
4.Плей-лист скачал. Названия каналов есть, но ни картинки ни звука нет.

у меня тож iptv не пашед. Салтоффко. плейлист этот Посилання видалено, маршрут прописал. файрволы поотрубал.
запустить хоцца чисто ради интереса ибо телек смотрю редко =)

1.У меня Триолан. Пакет "интернет"
Здесь рыбы нет. Скорости данного пакета недостаточно для работоспособности IPTV.

3.Где нужно конкретноипрописывать маршрут?
"route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ваш_айпи"(mask 255.0.0.0 - это
В командной строке набрать эту строку и нажать ENTER. Естественно вместо "Ваш_айпи" подставить ваш айпи. Маска именно такая должна быть.

вот шо на форуме пишуть
Просьба - сделайте паузу, не прессуйте по IpTv. Проблема известна. Не работает (недостаточно пропускной способности каналов) приблизительно на 50% площади сети. Быстрее исправить, чем расписывать где есть, а где нет. Недели через 2-3 будет везде.
посмотрим как оно буит...

Назад
Зверху Знизу