Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ip tv от укртелекома,как оно?

• Автор теми Автор теми vlad007
  • Дата створення Дата створення

vlad007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
ip tv от укртелекома,как оно?

доброго времени суток!услышал что пару лет назад укртелеком запустил вроде пока бесплатную услугу ip tv,так как отзывы?p.s у меня адсл роутер tp-link td-w8960n,возможно ли телекомовское ip tv через него?подскажите где взять на это настройки роутера,для человека с ешё "анлоговым образованием" к тому же не знаюшего английский язык!спасибо!:confused:

Попробуйте посмотреть на эти статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесь о настройке именно tp-link
для просмотра iptv
Удачи!

/upd: в целом хороший раздел по поводу iptv от укртелеком

Останнє редагування:
У меня дома iptv от Укртелекома. Больше полусотни каналов отлично показывают и на всех компах и буках, и на Самсунге со смарт тв, и на Dune 101, и на dreambox 800. Как по витой паре, так и по wi-fi тормозов нет никаких. Если самому разобраться не получится - пишите в личку, помогу чем смогу.

2 mr_ed2005, интересно узнать про настройки каналов IPTV укртелеком (именно пол сотни). У меня тоже укртелеком, но на офф сайте список каналов (плей лист) маловат (особенно расстраивает отсутсвие СТБ и 1+1)

Могу вам в личку скинуть плейлист.

Скинул.

у меня НИФИГА не получается,скачанный iptv проигрыватель показывает только интер и валит канал на 400 кб\сек!из всей лавины информации я понял что кроме прописанного в роутере dsl канала,надо прописывать еще один чисто для iptv,тогда поток TV не булет валить dsl поток.но как это сделать конкретно в моем роутере(TP-LINK TD-W8960N, V4версия)я так и не уразумел...
вот это вроде должно подойти но у меня ,толи версия роутера другая...

У меня дома iptv от Укртелекома. Больше полусотни каналов отлично показывают и на всех компах и буках, и на Самсунге со смарт тв, и на Dune 101, и на dreambox 800. Как по витой паре, так и по wi-fi тормозов нет никаких. Если самому разобраться не получится - пишите в личку, помогу чем смогу.

помоги и мне, дружище! Модем ZTE акционный от укртелекома у меня! Скинь в личку плейлист!

Помог, чего ж не помочь. Скинул. )

норм все показывает!

Вложите в тему плейлист, пожалуйста

Можно и мне в личку настройки IPTV ОГО))) для єтого роутера TD-W8960N, заранее спасибо.

Можно и мне iptv для HG 530.

Назад
Зверху Знизу