Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ip телефония - пара вопросов

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
ip телефония - пара вопросов

Если по карточкам, то:
1. Я правильно понимаю, что нужно позвонить на какой-то номер, вбить чего-то-там в тональном режиме для дозвона?
2. Там фиолетово с какого аппарата звонить - мобильный, стационарны, cdma? (У меня по определению нету стационарного)
3. Что посоветуете недорогого для звонков в Россию. А то на услуге "Старсвит" от КС я разорюсь скоро и залезу в долги.

З.Ы. Про скайп я знаю.

Я для звонков в Россию симку Би использую (70 коп/мин), качество связи вполне нормальное. Насколько понимаю, у Билайна связь с Россией именно через ip-канал реализована.

Я для звонков в Россию симку Би использую (70 коп/мин), качество связи вполне нормальное. Насколько понимаю, у Билайна связь с Россией именно через ip-канал реализована.
Вижу. Спасибо. Но хотелось-бы ещё вариантов.

Если по карточкам, то:
1. Я правильно понимаю, что нужно позвонить на какой-то номер, вбить чего-то-там в тональном режиме для дозвона?
2. Там фиолетово с какого аппарата звонить - мобильный, стационарны, cdma? (У меня по определению нету стационарного)
3. Что посоветуете недорогого для звонков в Россию. А то на услуге "Старсвит" от КС я разорюсь скоро и залезу в долги.

З.Ы. Про скайп я знаю.

1. и так тоже
2. абсолютно пх, с чего ты звонишь.
3. ничего :=\

Посмотри у Skype по тарифам, сколько у них будет стоить Skype Out в Россию, может и дешевле получится. Или поставь в России комп с интернетом и просто общайся, платя тоько за инет

Назад
Зверху Знизу