IP-com (IP-sistems)-отвратительное обслуживание!

• Автор теми Автор теми Geptil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
IP-com (IP-sistems)-отвратительное обслуживание!!!

Не в первый раз контора IP-com (IP-sistems) попадает в Black list! Делаем выводы...
Суть дела: Живу на Алексеевке, как только начинается дождь у них "тухнет" все оборудование. Начинаешь звонить в тех.поддержку- дозвониться невозможно!!! В последний раз, во вторник со второго раза дозвонился через офисные телефоны, с первого раза с тех.поддержкой соединять не захотели, соединяли с кем угодно, но не с тех.поддержкой- оставить заявку об ИХ НЕИСПРАВНОСТИ НЕВОЗМОЖНО! Наконец соединили, якобы с Начальником отдела тех.поддержки (в чем я засомневался!!!) который якобы записал мою заявку, зарегистрировать не смог, т.к. он начальник!, и уверил, что завтра все исправят...
В среду ни кто, ни чего не делал... Опять звоню к ним в тех.поддержку, объясняю ситуацию. Мальчик, принимавший мой звонок, тупо, заученными фразами записывает заново мою заявку.
В четверг к полудню локальная сеть и соответственно и интернет появились!!! Хвала провайдеру!!! (Шутка!) Перерасчет за отсутствие, по их вине!, услуги как понимаете ни кто делать не собирается... "Отмазки" левые... Я от этих копеек не обеднею, но "...за державу обидно"! И два дня сидел без интернета, опять же...
Народ, подскажите нормального провайдера?! IP-com (IP-sistems) достал уже...

Меняй провайдера. Я от ай-пи-кошников ушел полтора года назад и жалею, что не ушел раньше.
Теперь - скорость супер, дождь-гроза - все ок. Не Воля. Название кину в личку

Макснет подключай. у меня тоже этот Системс. ничего плохого не скажу. но хочу макснет все равно. а в нашем доме его к сожалению нет.

Макснет подключай. у меня тоже этот Системс. ничего плохого не скажу. но хочу макснет все равно. а в нашем доме его к сожалению нет.

Макснет, Макснет... Ну нет Макснета на ХТЗ. Поэтому - Триолан.

Кому нужен Макснет, если есть Триолан.

полгода назад перешёл с Воли (Бывший притекс ещё более бывший Vokar ) на IP-com.
Это РАЙ друзья! Вот оно где, счастье!

плюс питсот!! постил тут тему про них, дак меня тапками закидывали шо они типа хорошие :(

Ну, после Воли наверное любой провайдер будет Рай :D. Мне после IP-Com Триолан раем показался.

Я потом почитал на лукоморье, как триолан чихвостили раньше. Может где-то он глючит. У меня заповедник - год работает как часики. Номер сервиса не смог найти, когда инет пропал один раз, пошел смотреть телик, через полчаса прихожу - работает.

А все номера техподдержки IP-Com я когда-то знал наизусть и все их музыкальные заставки.

Номер сервиса не смог найти, когда инет пропал один раз, пошел смотреть телик, через полчаса прихожу - работает.
А все номера техподдержки IP-Com я когда-то знал наизусть и все их музыкальные заставки.
Аналогичная ситуация, хотя IP-Com был первым моим провайдером, эхх ностальгия :)

Понятно. Всем спасибо. Ищу другого провайдера.

аналогично задрочил их сервис, сменил провайдера - как новая жизнь началась

Назад
Зверху Знизу