3000 грн на місяць

iOS 10

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71358
Поставил на 5S. Тормозов нет. Я про тормоза как с iOS7 (вроде) и 4-кой.

Но глюки есть. Делал в AppStore поиск - исчезает поле ввода текста. На экране вообще пустота...
Хотя попробовал поиск по другим словам - всё ок. Странно...

Дизайн не поменялся. Немного изменены всякие выплывающие окна...

Еще неработают "Воспоминания" в Фото... Пишет у вас мало фотографий, хотя их около тысячи.

Фак! По другому стало работать меню ввода текста на форум полном стиле. Теперь окно не двигается за текстом :(

4S был самым удобным, компактным телефоном.
RIP ему в возрасте 4 года (9.3.5) :)

Universal Clipboard хорош...

Я подожду недельку, пока народ все глюки соберёт, пока Apple их пофиксит, а потом обновлю уже до нормальной стабильной версии без глюков. Не понимаю тех людей, кто бежит обновляться в первый же день, не узнав что там будет в итоге.

Нефиг было обновлять, на предыдущих прошивках летают ;)

Так он меня и сейчас устраивает по скорости :)

Просто предвижу, что по мере обновления стороннего софта, уже нельзя будет его установить :(

Эпл забор перекрасила и из 9ки получилась 10ка, но со спец задержками: чем старее телефон, тем больше delay.( например при открытии приложения для звонков). С каждой осью увеличивают эти делэи. Пидоры, что тут сказать). Хотя "забор перекрасила" это слишком громко сказано. Вообще ниче не поменялось)

Приходящее в вайбер сообщение ставит музыку на паузу. Время работы не поменялось. imessage новые - прекрасны!! Системные звуки - конченные. 6s

Приходящее в вайбер сообщение ставит музыку на паузу
У меня вообще непонятно что...
Входящий звонок из Украины - Звонит телефон
Входящий звонок из заграницы - Звонит Viber
Это что за бред? Захожу в Viber. Он пишет - у вас пропущенный звонок.
Решил написать сообщение в Viber'е на этот номер телефона. Viber пишет - ошибка, этот номер не использует Viber.

Короче какой-то бред... Почему Viber перехватывает входящие звонки? Где это вообще настраивается?

А у меня до сих пор iOS 8.4.1 и я доволен как слон!

7прошивка самая крутая

Назад
Зверху Знизу