Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наши малышки:
Похвастайтесь малышней, фото карапузиков добавляйтеСкоро будем пробовать)
Эх,выписывалась сегодня из аллергологического отделения и у своего лечащего врача уточняла по поводу йорков,будет ли у меня на него аллергия или нет.И врач мне посоветовала взять домой йорка на неделю(((((((А кто ж свою деточку отдаст в чужие руки,да ещё и на неделю((((("Вот так и проживешь всю жизнь без собаки(((("
думаю, пару часов в квартире, где живут несколько йорков, вам дадут понять, переносите вы запахи, шерсть, физиологические выделения собак или нет.Эх,выписывалась сегодня из аллергологического отделения и у своего лечащего врача уточняла по поводу йорков,будет ли у меня на него аллергия или нет.И врач мне посоветовала взять домой йорка на неделю(((((((А кто ж свою деточку отдаст в чужие руки,да ещё и на неделю((((("Вот так и проживешь всю жизнь без собаки(((("
Эх,выписывалась сегодня из аллергологического отделения и у своего лечащего врача уточняла по поводу йорков,будет ли у меня на него аллергия или нет.И врач мне посоветовала взять домой йорка на неделю(((((((А кто ж свою деточку отдаст в чужие руки,да ещё и на неделю((((("Вот так и проживешь всю жизнь без собаки(((("
Мы с мужем сильные аллергики. Даже морскую свинку не смогли дома держать изза аллергии. С нашей йоркой живем душа в душу, спим вместе - никаких проблем.Эх,выписывалась сегодня из аллергологического отделения и у своего лечащего врача уточняла по поводу йорков,будет ли у меня на него аллергия или нет.И врач мне посоветовала взять домой йорка на неделю(((((((А кто ж свою деточку отдаст в чужие руки,да ещё и на неделю((((("Вот так и проживешь всю жизнь без собаки(((("