Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а щетина у нее глубоко витаминизированная? Еще при покупке замеряйте поток ионов от ручки. Он не должен быть мощнее чем от головки. Главное на подделку не нарваться.
Ничего не понял. Всё, кроме зубного камня, должна удалять ЛЮБАЯ домашняя чистка. Хоть ионной щёткой, хоть ядерной, хоть какой. И чему были удивлены стоматологи тоже не понял. Тому, что у Вас нормально почищены зубы? Так то, что Вы раньше этого не делали, говорит только лишь о том, что Вы чистить зубы не умеете, только и всего.Пользуюсь ионной зубной щеткой, (только не Российской Сплат, а Американской - хотя производитель тоже Япони, уже 1.5 года (конечно же меняю головки) - эффект супер! Как после профессиональной чистки. В отличие от профессиональной чистки - зубной камень не удаляет, если он у вас есть.
Знаю что такое профессиональная чистка зубов, и какие после него приятные ощущения зубов - так вот у меня такое ощущение теперь каждый день!
( кстати стоматологи были удивлены состоянием моих зубов - им пришлось убрать только зубной камень)
Как после профессиональной чистки. В отличие от профессиональной чистки - зубной камень не удаляет, если он у вас есть.
Если вам что-то "не ведомо", это еще не значит что не эффективно - если вам интересно введите в поисковике ключевые слова и вперед...Во-первых, никаких исследований по эффективности "ионов" мне лично не ведомо. Вам ведомо - давайте.
Должна удалять любая щетка, и она это делает но не настолько эффективно как ионная (я не рекламирую, а просто делюсь своим опытом)Ничего не понял. Всё, кроме зубного камня, должна удалять ЛЮБАЯ домашняя чистка. Хоть ионной щёткой, хоть ядерной, хоть какой.
Почитайте этот пост, он написан не Вам, но к Вам подходит так же:Если вам что-то "не ведомо", это еще не значит что не эффективно - если вам интересно введите в поисковике ключевые слова и вперед...
Я Вам ответила с указанием месторасположения Достоверных источников.никаких исследований по эффективности "ионов" мне лично не ведомо.