Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ионная зубная щетка "Сплат"

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 142
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ионная зубная щетка "Сплат"

Кто-нибудь пользовался? Есть результаты?
splat_ion_toothbrushqk.jpg
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А каких Вы ждёте результатов?

можно сравнить эффективность, например, в удалении зубного налета (после полугода использования) и очистка зубов у стоматолога?

Шутите?
Во-первых, никаких исследований по эффективности "ионов" мне лично не ведомо. Вам ведомо - давайте.
Во-вторых, полгода щётку использовать нельзя.
В-третьих, никакая щётка не сравнится с профессиональной чисткой.

ну елки-палки :rolleyes:
так эффективность и мне не известна, поэтому и спрашиваю....
далее, в комплект входят две насадки (щетки), так что по 3 мес на каждую.

а щетина у нее глубоко витаминизированная? Еще при покупке замеряйте поток ионов от ручки. Он не должен быть мощнее чем от головки. Главное на подделку не нарваться.

а щетина у нее глубоко витаминизированная? Еще при покупке замеряйте поток ионов от ручки. Он не должен быть мощнее чем от головки. Главное на подделку не нарваться.

А у вас такая как в ссылке? Где покупали?(за сколько)
По ссылке находится инет магазин, как я понимаю
от фирмы СПЛАТ (в основном зубные пасты).
Просто эту щетку я больше нигде в продаже не встречал.

Это фантастика. Конечно да! А ссылка нет? В продаже такие уникальные вещи практически не встречаются. . С большим трудом такую можно достать на вьетнамском рынке барабашова 8е место. Еще у них наклейки продаются от магнитных бурь. На лоб. Говорят очень хорошие. Кто проверял?? От фирмы Labian. Франция наверное.

в росте продается на 2-м этаже в отделе парфюмерии-косметики.

Пользуюсь ионной зубной щеткой, (только не Российской Сплат, а Американской - хотя производитель тоже Япони, уже 1.5 года (конечно же меняю головки) - эффект супер! Как после профессиональной чистки. В отличие от профессиональной чистки - зубной камень не удаляет, если он у вас есть.
Знаю что такое профессиональная чистка зубов, и какие после него приятные ощущения зубов - так вот у меня такое ощущение теперь каждый день!
( кстати стоматологи были удивлены состоянием моих зубов - им пришлось убрать только зубной камень)

Пользуюсь ионной зубной щеткой, (только не Российской Сплат, а Американской - хотя производитель тоже Япони, уже 1.5 года (конечно же меняю головки) - эффект супер! Как после профессиональной чистки. В отличие от профессиональной чистки - зубной камень не удаляет, если он у вас есть.
Знаю что такое профессиональная чистка зубов, и какие после него приятные ощущения зубов - так вот у меня такое ощущение теперь каждый день!
( кстати стоматологи были удивлены состоянием моих зубов - им пришлось убрать только зубной камень)
Ничего не понял. Всё, кроме зубного камня, должна удалять ЛЮБАЯ домашняя чистка. Хоть ионной щёткой, хоть ядерной, хоть какой. И чему были удивлены стоматологи тоже не понял. Тому, что у Вас нормально почищены зубы? Так то, что Вы раньше этого не делали, говорит только лишь о том, что Вы чистить зубы не умеете, только и всего.

Как после профессиональной чистки. В отличие от профессиональной чистки - зубной камень не удаляет, если он у вас есть.
:іржач:

Я тоже пользуюсь таблетками от головной боли от Профессора Мориарти. Уникальные таблетки. Эффект фантастический. Голова правда болеть не перестает но таблетки отличные, очень вкусные!:іржач:

Во-первых, никаких исследований по эффективности "ионов" мне лично не ведомо. Вам ведомо - давайте.
Если вам что-то "не ведомо", это еще не значит что не эффективно - если вам интересно введите в поисковике ключевые слова и вперед...
Ничего не понял. Всё, кроме зубного камня, должна удалять ЛЮБАЯ домашняя чистка. Хоть ионной щёткой, хоть ядерной, хоть какой.
Должна удалять любая щетка, и она это делает но не настолько эффективно как ионная (я не рекламирую, а просто делюсь своим опытом)
Ну а на остальные ваши комментарии,высказанные в оскорбительном тоне, отвечать не буду... Модератор...

Если вам что-то "не ведомо", это еще не значит что не эффективно - если вам интересно введите в поисковике ключевые слова и вперед...
Почитайте этот пост, он написан не Вам, но к Вам подходит так же:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12546797&postcount=12
И ещё раз: Вам известны ДОСТОВЕРНЫЕ данные, что она "более эффективна"? Давайте. Только без пустых слов и рассказов в духе "а вот у меня...".

Что касается эффективности ионов вообще, то я опираюсь на ДОСТОВЕРНЫЕ данные о которых вы пишете в своем посте, а вот заниматься ликбезом мне тоже не досуг.
Что касается ионных зубных щеток, то здесь я поделилась собственным вполне объективным опытом (я не отношусь к впечатлительным личностям на которых срабатывает плацебо-эффект).
Кроме того, какя сейчас узнала, многие стоматологи пользуются сами и рекомендуют эти щетки пациентам.
На сегодняшний день существует много разных приборов с функцией ионизации, однако эффективность этих функций весьма субъективна. Например фен для волос с ионизацией - пробовала- никакой эффект не замечен, утюг с функцией ионизации - то же самое.
Кроме того сейчас появилось очень много ионизаторов воздуха, и для того чтобы выбрать на самом деле эффективный (если конечно вы понимаете что он вам нужен), то здесь необходимо владеть ДОСТОВЕРНОЙ информацией.
А на счет ионной зубной щетки - здесь эффект на лицо с первого раза.

Спасибо за то, что всё-таки выложили источник этих достоверных данных. Вы очень помогли.

Достоверные источники находятся в библиотеке Короленко - это монографии ученых, занимавшихся изучением процессов ионизации и разработками в этой области. Вас интересуют авторы монографий или вы просто так...

Вы даже не понимаете, о чём разговор...

Почему же?
Вы спросили
никаких исследований по эффективности "ионов" мне лично не ведомо.
Я Вам ответила с указанием месторасположения Достоверных источников.
Или вы о чем-то другом вели разговор?

Назад
Зверху Знизу