Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как в СССР закрашивали "врагов народа" очередных рядом со Сралиным

Переглянути вкладення 13352833
Расскажу более: у моего деда была БСЭ, первое издание, 50+ томов, еще при сталине печататась. Так вот листая их еще пацаном обратил внимание, во многих томах, в конце была вклейка с примерно таким текстом " т.26, стр.198, строки "тов Рыков и далее до абз 3" ВЫРЕЗАТЬ. т.27 стр. 55-56, абз 1,2, ВЫРЕЗАТЬ".....
И дед показывал мне эти ПРЕДЫДУЩИЕ тома с порезаными страницами. Сам бритвой вырезал, т.к. там была "допущена неверная информация" искажавшая действительность".
От така куйня. Тысячи хомо-советикус резали книги, газеты, снимали одни портреты, вешали другие.
Это не одно графити замалевать. Это была СИСТЕМА !
Шобпутінздох !
*
Подивився, тіраж був до 80 тисяч примірників.

Останнє редагування:
Расскажу более: у моего деда была БСЭ, первое издание, 50+ томов, еще при сталине печататась. Так вот листая их еще пацаном обратил внимание, во многих томах, в конце была вклейка с примерно таким текстом " т.26, стр.198, строки "тов Рыков и далее до абз 3" ВЫРЕЗАТЬ. т.27 стр. 55-56, абз 1,2, ВЫРЕЗАТЬ".....
И дед показывал мне эти ПРЕДЫДУЩИЕ тома с порезаными страницами. Сам бритвой вырезал, т.к. там была "допущена неверная информация" искажавшая действительность".
От така куйня. Тысячи хомо-советикус резали книги, газеты, снимали одни портреты, вешали другие.
Это не одно графити замалевать. Это была СИСТЕМА !
Шобпутінздох !
*
Подивився, тіраж був до 80ти примірників.
Я такое видел в Военной энциклопедии СССР.

Я такое видел в Военной энциклопедии СССР.
Кстати, а если бы вырезая с одной стороны "неправильный текст", гражданин уничтожил бы на обратной стороне страницы "правильный текст" ? Или не дай КПСС, порезал бы бритвой фото самого тов.сралина ?

Чисто поржать (фейсбук)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не "IQ 1", а лишь очень далекий намек на "АКю -100"... хотя чему удивляться, это же поколение Инстаграмм! они и живут там, а не в реальном мире... наша молодежь диапазона 12-25 лет тоже не далеко от такого ушла... и даже война не особо уменьшила число этих инста-желудков на ножках

кто счастливее живет - вы, кто знает, что такое митинг и зачем там омон или эта телка, которая знает, что такое инстаграм?

Это уже пародия, Армянские янычары, звучит гордо, Самое главное что бы об этом не узнали турки, а то снова пойдёт под нож лям армян, ну или два, что бы два раза не ходить,
Тупий жарт, гідний справжнього рашиста. Ти взагалі хто такі яничари знаєшь?

Останнє редагування:
Стоит читать?
Я не могу читать книги с начала войны. Уже 1.5 года читаю одну книгу по 5 страниц в неделю :(
Мысли куда-то улетают и рука тянется к телефону посмотреть что там в новостях
Там немного, страниц 30. Обычный Акунин, о страданиях русского либерала, неспособного осудить собственного палача. Ну, и конец немного предсказуем.
А вообще великое дело информационная гигиена. Если мысли улетают после чтения новостей, то новости следует дозировать и не трогать телефон сознательно.

Назад
Зверху Знизу