Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Фейсбук подкинул цитату. Прямо сегодняшняя.

- Я никогда не был ни нигилистом, ни анархистом, я всегда был противником всякого разрушения и цинизма, напротив того, я всегда стоял за созидание и устройство. Ненавидел, да и теперь ненавижу, динамит, смертную казнь, произвол, а это главная сила современной россии...

Василий Поленов.

Останнє редагування:
Дебилы, блядь (с) великий раисский кобылодипломат.
Из этой картинки я понял только одно. Русский моется только один раз в жизни, во взрослом возрасте, но главное - делается это незадолго до того, как ему предстоит погибнуть в Украине. :D

Огрызок русского мира в Харькове....

Интересно, есть продолжение этой истории?

Мразь ты безродная и падла продажная

Огрызок русского мира в Харькове....

Интересно, есть продолжение этой истории?

это видать какая-то специфика профессии, но среди таксюков процент вот таких ватных пидарасов просто зашкаливает! а может это даже политика самих компаний, набирать подобных уебанов и через них собирать инфу... таксюки же мотаются по всему городу и возят очень разных людей... греть уши на чужие разговоры и собирать инфу проще простого

Мразь ты безродная и падла продажная

При этом то, что она написала, не помешает ей в дальнейшем говорить что "русские" это славяне. По факту у "русских" только одна общая генетическая черта - предрасположенность к алкоголизму.

А про понимание американский генерал Паттон лучше всего сказал: I have no particular desire to understand them, except to ascertain how much lead or iron it takes to kill them.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу