Re: Шо там у *****ов?
Вылилось из победителя
![]()
Вылитый победитель
Вылилось из победителя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Вылитый победитель
МИД РФ закрыл въезд в Россию главе Meta Марку Цукербергу
![]()
Интересно народу будет услышать про Парашено, Червоненко,Куля Влоб куда пропал? Где сейчас Пастор? Тот же Ярош где? Можно отдельную тему замутить. Надя наверное на передовой или в Бельгии? Из кабмина и компаний большинство с любовницами за границей, помощники нардепов почти все там, пишут,мол волонтерим ))))). Есть где то список, кто в Украине и кто съебался?
Тебе делать нехер или суету навести охота. Сейчас разговаривает президент и ВСУ! Нафиг ты ту идиотские вопросы задаешь с надями и прочим номенклатурным шлакомИнтересно народу будет услышать про Парашено, Червоненко,Куля Влоб куда пропал? Где сейчас Пастор? Тот же Ярош где? Можно отдельную тему замутить. Надя наверное на передовой или в Бельгии? Из кабмина и компаний большинство с любовницами за границей, помощники нардепов почти все там, пишут,мол волонтерим ))))). Есть где то список, кто в Украине и кто съебался?
Хочу знать кто сейчас и где. ПриАвакяне все полковники МВД посетили месячные курсы в 15-16 году в санаториях Бердянска, номера с видом на море. После чего получили удостоверения участников АТО. Или ты это можешь оспорить? Где эти сейчас спецы знаешь? Кто не сьебался, тот от военкомата откупился.Тебе делать нехер или суету навести охота. Сейчас разговаривает президент и ВСУ! Нафиг ты ту идиотские вопросы задаешь с надями и прочим номенклатурным шлаком![]()
Я считаю, что надо ему ещё и въезд в Беларусь запретить.Драконовские санкции *** . Марк и прихуел .
Интересно народу будет услышать про Парашено, Червоненко,Куля Влоб куда пропал? Где сейчас Пастор? Тот же Ярош где? Можно отдельную тему замутить. Надя наверное на передовой или в Бельгии? Из кабмина и компаний большинство с любовницами за границей, помощники нардепов почти все там, пишут,мол волонтерим ))))). Есть где то список, кто в Украине и кто съебался?
Хочу знать кто сейчас и где. ПриАвакяне все полковники МВД посетили месячные курсы в 15-16 году в санаториях Бердянска, номера с видом на море. После чего получили удостоверения участников АТО. Или ты это можешь оспорить? Где эти сейчас спецы знаешь? Кто не сьебался, тот от военкомата откупился.