Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Почему ей никто до сих пор пизды не ввалил, просто загадка.

та хотя бы из "воздушки" по бигудям не пострелял. *****ам проще на коленях запилить просьбу, чем наказать ведьму

та хотя бы из "воздушки" по бигудям не пострелял. *****ам проще на коленях запилить просьбу, чем наказать ведьму
Вот реально я б за такое эту ***** отмудохала. Но *****ы - те таки да, терпилы.

Нашла коса на *****а

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве горит НИИ биохимии

т.е., петуха из говна слепить - это хорошо, а качельку измазать - плохо?
Ну, вот если б это была качелька, где хотел бы качаться мой ребенок. А тут эта старая ***** со своим говном. Она мажет - ребенок расстроен. Ты думаешь, я б вагалася?

про свиноматок

***, ну, почему нельзя сразу расстрелять? Или хотя бы ноги переломать?

Национальная полиция Украины задержала двух граждан России.

Пресс-служба Национальной полиции Украины распространила сообщение, в котором говорится о задержании в Киеве двух граждан России по подозрению в планировании "серии тяжких преступлений".

"Управлением стратегических расследований города Киева была получена информация, что в столицу прибыли граждане РФ, являющиеся членами вооруженных формирований, работавшие на российские спецслужбы и участвовавшие в военных конфликтах на территории разных стран. Эти граждане планировали серию тяжких преступлений в столице Украины... 7 июля по результатам проведения полицейской спецоперации мужчин задержали в Шевченковском районе Киева", - говорится в сообщении Нацполиции.

"Я работаю в большой европейской компании и бываю там чаще чем на даче (по крайней мере в прошлом году). " :іржач::іржач:

***..., как в 2014. Всё как под копирку. :D

*****ский выпердышь, иди уже *****.

Назад
Зверху Знизу