Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Банься, тварь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Банься, тварь.
а где здесь ошибка? тут и надо писать предлог "не "
Там запятая нужна. Банься давай, блядина.
Ну,согласна,там запятую пропустили,а Молекуляду фигню говорит,там ошибки нет,ну ладненько,всем пока!![]()
И Молекул прав. Ты безграмотное, банься, брехло.Ну,согласна,там запятую пропустили,а Молекуляду фигню говорит,там ошибки нет,ну ладненько,всем пока!
Не стану даже, кацапня брехливая и тупая, мы оба это знаем.На шо забиваемся, что оно не забанится?
В любом случае под клоном вылезет.На шо забиваемся, что оно не забанится?
Не, ну чисто кацапская привычка - думать, что кто-то будет что-то делать за вас.я не поняла как это сделать,Димоксу наябедничай пусть забанит а я всё это последний пост
Ай да Пушкин, ай да сукин сынНе стану даже, кацапня брехливая и тупая, мы оба это знаем.
люблю их ножки. Только вряд найдете вы в россии целой три пары стройных женских ног. ( А. С. Пушкин)
Не, ну чисто кацапская привычка - думать, что кто-то будет что-то делать за вас.
У нищих слуг нет, пиши само. Давай, банься.
я не поняла как это сделать,Димоксу наябедничай пусть забанит а я всё это последний пост
На одном из садоводческих товариществ в Домодедове Московской области прошли перевыборы председателя. В результате конфликта произошла драка, в которой погиб 46-летний мужчина. Инцидент произошёл вчера в садовом некоммерческом товариществе «Северка-2», которое расположено в микрорайоне Барыбино.
Также сообщается, что во время потасовки пострадала 50-летняя женщина, её хотели госпитализировать, но она отказалась от помощи медиков.
НОВОСТИ
Житель Владикавказа задолжал своим детям 200 тыс рублей
22.05.2019 / 23:14 / РСО-Алания
В Волгограде 32-летний мужчина убил водителя за громкую музыку
22.05.2019 / 22:59 / События
В Анапе на площади Советов мужчины жестоко избили двух девушек на видео
22.05.2019 / 22:58 / Краснодарский край
Душил шлангом и добил ножом: В Прикамье поймали убежавшего в лес убийцу
22.05.2019 / 22:47 / События
В Ростовской области грузовик влетел в два легковых автомобиля
22.05.2019 / 22:44 / Ростовская область
У жительницы Дагестана украли отопительный котел
22.05.2019 / 22:38 / Дагестан
Как в Анапе: туристы отказываются лететь в Мексику из-за водорослей
22.05.2019 / 22:34 / Туризм
Сотрудницу ООО «Сахар» насмерть придавило мешками в Брянской области
22.05.2019 / 22:33 / События
Власть сдала назад, потому что на митингах стали появляться флаги Уральской Народной Республики.Губернатор Свердловской области Куйвашев заявил, что вопрос со строительством церкви на месте сквера закрыт, стройки там не будет.
Это очень небольшой в масштабах страны случай.
Но это первый случай, когда власть сдала назад ТОЛЬКО потому, что люди вышли и не желали уходить.
Гм... пусть продолжают.Власть сдала назад, потому что на митингах стали появляться флаги Уральской Народной Республики.
Гм... пусть продолжают.
Нахуй иди, пидор.Сударыня, вы абсолютно правы. Санкт-Петербург современный европейский город