Статус: Офлайн
Повідом.: 3605
Повідом.: 3605

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це ти про кадирку, а кадирка - не Кавказ, це один з найбідніших регіонів.Смысл Кавказу отваливаться - где тогда бабло брать? А так можно сраную рашку доить много лет и на бутылку всех подряд усаживать
В твоем мире было бы меньше удивительного и необъяснимого, если бы ты читал то, что комментируешь.
За день до - это не "в конце базарного дня роздают". Это 1 рабочий день нахуй выпадает.
Если ты торгуешь товаром со сроком годности 4 дня, который завозишь раз в 4 дня, 25% твоего оборота (не прибыли даже, заметь) ты даришь Васе с улицы. Либо подгадываешь заказ так, чтобы распродать все за 3 дня.
А теперь расскажи про нормальные страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ibigdan
9 марта
А вот почитайте интересное
В чат входит ibigdan.
Не все знают, что у этого ЖЖ-блога есть зеркало на вордпрессе - ibigdan.com. Создан он давно, но никак не раскручивался, поэтому читателей там 3-5 тысяч уников в сутки, примерно в 10 раз меньше, чем в ЖЖ.
В феврале мне в личку написал некий чувак из россии и предложил купить у меня ibigdan.com (не ЖЖ, а стендалон) за 730 тысяч рублей. Это примерно 11 тысяч долларов - вполне адекватная цена за сайт с небольшой, но постоянной аудиторией.
Разумеется, я бы не стал продавать свой блог россиянам ни при каких обстоятельствахОднако мне стало интересно, зачем им понадобился мой блог за месяц до выборов. Спрашивать напрямую "ваш заказчик - ФСБ?" было бессмысленно, поэтому я изобразил заинтересованность и, приняв меры предосторожности, решил позадавать наводящие вопросы. В результате удалось выяснить две вещи:
1. Блог им нужен срочно, аж горит. Вот в феврале крайний срок, а например в апреле им блог уже не нужен. Удивительная сезонность спроса
2. После продажи в блоге "будут публиковаться около политические темы" (это цитата).
Из чего я сделал однозначный вывод, что да - за этим вполне нейтральным покупателем стоит Кремль. Поскольку доверие к кремлёвским сайтам в Украине нулевое, им нужны "агенты влияния" среди украинских ЛОМов.
На этом я прервал переписку, но "покупатель" продолжает слать письма, надеясь что я соглашусь.
Почему я пишу об этом в блоге? Уверен, что подобное предложение поступило не мне одному. И предполагаю, что кто-то из украинских блогеров может не устоять перед соблазном, и продать своё "информационное оружие" врагу. В связи с чем хочу предупредить:
1. Читателей. Если вы вдруг увидите, как некий блогер внезапно "перекрасился" и изменил политические предпочтения - вы знаете, что стало причиной.
2. Блогеров. Если кто-то из вас решил продаться, имейте в виду - СБУ уже знает об этой схеме и наблюдает за вами с интересом.
Не прошло и полутора месяцев, как до тебя стало что-то доходить. Или не стало, просто подпись выгуливаешь?По твоей доёбке, скоропортящийся товар со сроком реализации меньше 48 часов, коего существует дохуя, предприниматели обязаны просто оплачивать и сразу завозить на склады благотворительных организаций, минуя собственные торговые площадки!
Нашла к какому слову доебаться!
Потому что чиновники не возьмут на себя ответственность за раздачу просрочки. Они замечательно анально огородились - успел нищеброд съесть товар в день, когда товар еще годен - молодец. Оставил на сутки и отравился - сам дурак.В Госдуме предложили бесплатно раздавать продукты из магазинов за день до истечения срока годности
Как хуйло на коня с табуретки залазил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Друже, говори зі своїми батьками.
Вони мудрі і відповідальні люди. Вони щиро шукають відповіді на свої питання.
Біда що,
...
Процес вже йде - пенсії вже зростають відповідно до нашого поступу.
А популісти просто забруднюють довкілля пустою брехнею (куди дивляться екологи?)
Вот нахуй она в Киеве?
Понятно, что персонаж - чисто литературный, те, кто там останавливал колонну - таким слогом не пишут. Но, блядь, их же действительно оттуда потом понабежало дохуя.
Они сначала там аквафрэшами махали, а потом решили, "ой, что-то пошло нетак" и... смазали лыжи сюда.
А за какие такие заслуги?
Коню хоть хероя расист дали?
В школе поселка Кудрово в Ленинградской области пятиклассники на 8 марта провели акцию «Без баб», в ходе которой давали пинки одноклассницам.
Сначала мальчики расклеили листовки с перечёркнутым символом Венеры (кружок с крестиком). Все это проходило в школе. Затем хулиганы начали пинать девочек, причем как одноклассниц, так и представительниц слабого пола из более старших классов.
...нераскрытым остался вопрос, как мальчики собирались поступить с педагогами и родителями.
Идею такого мероприятия мальчишки подчерпнули из одноименного сетевого сообщества.