Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задорнов ввел в обиход слово "мандалай". Означает тупого безграмотного.Простите мне мою безграмотность и оффтоп, но вот это слово - шо оно означает?
Якутские родители не пускают русскоязычных детей в новую школу!
Жители нового 203 микрорайона: «Нашим детям негде учиться»
В Якутске построили новый микрорайон, где проживают люди разных национальностей. Но школу построили только якутскую «Айыы Кыhата», с обучением на якутском языке. Сначала обещали добавить и русскоязычные классы, так как остальным детям некуда ходить в своем микрорайоне. Но сейчас разгорелся конфликт, якутские родители против русскоязычных классов в своей школе.
Разгорелся конфликт между двумя противоборствующими лагерями — жителями 203 микрорайона и родителями учеников школы «Айыы Кыhата». Те, кто живет в новом микрорайоне, хотят, чтобы их дети ходили в школу рядом с домом. Некоторые из них не говорят на якутском языке. В свою очередь руководство «Айыы Кыhата» и якутские родители учеников выступают против открытия русскоязычных классов и собираются провести митинг.
«Когда стало известно о возможном закрытии дополнительных классов, мы с другими родителями решили отдать детей в „Айыы Кыhата“, — продолжает Наталья. — Наши дома находятся совсем рядом с этой школой. Поэтому мы были уверены, что никаких проблем не будет. Но директор сказала, что мест нет и она не будет принимать русскоязычных детей.
Я не знаю, что делать. Где будет учиться мой ребенок? Было бы разумнее построить в густонаселенном районе сначала обычную общеобразовательную школу, где были бы и русские, и якутские классы. Сейчас очень жалею, что купила квартиру в 203-м».
Ну поскольку сукабеева зарабатывает лаем, то...Простите мне мою безграмотность и оффтоп, но вот это слово - шо оно означает? Смесь мандолины и балалайки или гавкающую манду? Подходят, в принципе, оба варианта, но мне больше нравится второй. А как на самом деле? Не, ну, можно еще, конечно, поанализировать и получится гибрид манды и балалайки (очень занятный музыкальный инструмент) или лающая мандолина (как-то не того). Как бы то ни было, но для сукоебеевой определение довольно точное.
Задорнов ввел в обиход слово "мандалай". Означает тупого безграмотного.
]
Почитал комменты местных.Щелканье русскоязьічньіх челюстей в комментах можно почитать и на яплаке, и тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я свою маму похоронил осенью прошлого года. А тебя, ублюдок, видимо высрали зимой в общественном сортире головой в замерзшее говно! Иначе трудно объяснить твой пост. Тебе, мразь, не говорили, что касаться родителей табу на любом форуме? Какой же ты мелкий и тупой выблядок!Какая красивая у тебя мама.
Ниче там нового. Все недовольны внутри, но никто не недоволен снаружи)
Я свою маму похоронил осенью прошлого года. А тебя, ублюдок, видимо высрали зимой в общественном сортире головой в замерзшее говно! Иначе трудно объяснить твой пост. Тебе, мразь, не говорили, что касаться родителей табу на любом форуме? Какой же ты мелкий и тупой выблядок!![]()