Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Керченский Рэмбо с камер колледжа
Больше вопросов,чем ответов
Чуть не так, нормализация, токарная, обработка, цементация, потом шлифовка. Вообще то такая сборка говорит о технологической отсталости совка, если зайти на любое производство времён ссср, то резко режет глаз, на обдирочных операциях стоят советские станки, а на финишных, импортное оборудование, думаю в современной рашке всё аналогично, не умеют они делать средства производства.заготовка вала проходит цементацию в термичке, потом токарь доводит с точностью до десятки, шлифовщик с точностью до сотки
Ну , вже вибачай , друже , старому .До понедiлка не смог дочекатись? Вечерю мою стратив ..
Ще один цікавий відосик .https://www.facebook.com/renat.shvaleev/videos/1950905528329819/
Согласен.Тут думаю не стоит.
Прошлые разы когда ингуши поднимали голову против Москвы, ФСБ организовывали теракты на рынке Владикавказа. И осетины шли мстить ингушам.
Очень боюсь что и этот раз такое же будет.
От за що люблю ХФ , шо наші знавці загонять під ліжко будь-якого кацапського фсбешника !И ещё - одна тактическая перчатка для стрельбы на правой руке, стрелок был левша? Помпа без приклада и с пластиковым цевьём, вся скользкая.
Денег не хватило на ещё одну перчатку(?), Хрен с подсумком, потроны могли быть и к ноге пристёгнуты в какой-то хрени, но в коробках они в шахматном порядке, вверх и вниз лежат, а тут показана скорострельность чемпиона, очень все не сходится с 18летним сыкуном, даже больным на голову. Да и по фото его трупа можно сделать вывод- ножем в селезёнку и пистолетом кантрольный, из помпы выстрел в упор и головы бы не было
От така хуйня малята, любi хлопчикi дiвчата ©
Ингуши сдулись.
Два дня назад Кадыров съездил в Ингушетию и встретился со старейшиной одного из родов Мухажиром Нальгиевым. Нальгиев назвал Кадырова "пастухом". Пришлось главе тейпа извиняться.
"Я, в свою очередь, ради Аллаха простил Мухажиру все, что было, и как мусульманин тоже попросил прощения, если в его душе есть на меня обида. Мы обнялись и расстались, подводя черту под разговорами на данную тему", написал Кадыров в ВК.
а кто на Белоруссию нападать собрался?
беларуские бульбаши?