Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я 15 лет занимался системами автоматизации, в том чис
![]()
в к-ре россия один выход был закрыт с первого дня. там уже дверь прикипела![]()
1000 чел с детьми в две двери, там 4 сек на 4человека итого больше 8 мин. если пыхнет внизу они просто задохнутся, тех которых не затопчат, но скорее всего дверь от напора заклинит и ппц.Дверь в "Дафи" вращающиеся и стеклянные.
Хоть стекло и толстое, но тяжёлым предметом, надеюсь, можно будет расколотить.
Вот есть ли дополнительные (стальные, например) - не присматривался.
Да ни разу.до чего ж оскотинился этот мир:
только более циннично и извращенно.Всё, как и 500 лет тому - падла на падле, падлой погоняет.
Не скажи))) Сразу видно - не хлебал ты лиха в подвалах инквизициитолько более циннично и извращенно.
А нахуя мне это знать? ТРЦ прошёл приёмку на стадии сдачи. Видимо, все а порядке.
До чего же оскотинился мир - специально сотворяют трагедии,играют внутри трагедии специально заученные роли - для возбуждения в людях обычных человеческих эмоций.до чего ж оскотинился этот мир: даже в таких страшных трагедиях умудряются устроить "сенсации и расследования"![]()
да? а тетка хуйловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?Я вроде читал что трупы не вывозили пока с территории ТЦ.
Ты не понял меня - "если в кране нет в:
Я вчера нашел четверых,просматривая ролики Ютуба.Уже второй видос с очевидцем говорящим о взрыве.
Конэчно врет.да? а тетка хуйловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Почему получился украинский майдан, и почему не было шансов сегодня подняться Кемерово.а тетка хуйловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Эстафетный факел переходит в Оренбург
![]()