Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У них там соревнования по скорблению, по моему, начались. Организовано, через металлодетекторы, "люди идут организованными коллективами."

Я когда-то в Амстердаме ночью в отеле ощутил как у них эта пожарная система работает. Сирена орала так что не глухому человеку находиться в здании кроме как на аварийной лестнице вообще не было никакой возможности. Было ощущение что у тебя внутри динамик и он разрывается изнутри тебя всеми своими децибелами.
Короче пока мы вышли наружу прошло минут 15, людей дохуя, этажей 20. Выключили сирену пожарные только после того как осмотрели источник ее сработки. Это заняло где-то час. Было довольно холодно на улице, но многие захватили бухло и продолжали пить, Амстердам все-таки.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я 15 лет занимался системами автоматизации, в том чис
:D

Из того, что ты написал, я лишний раз убеждаюсь, что пожарные инспектора- профанация.
Я торговец, барыга. Мне знать все нюансы не положено. А эти пидарв из инспекции свою работу не делают.

в к-ре россия один выход был закрыт с первого дня. там уже дверь прикипела :)

Ну, если я не путаю, и это копия Довженко, то там по двум сторонам зала, внизу, было по 2 двойных распашных широченных двери!

Хотя, в аншлаг выходили минуты 2-3, но не спеша.

до чего ж оскотинился этот мир: даже в таких страшных трагедиях умудряются устроить "сенсации и расследования" :(

Дверь в "Дафи" вращающиеся и стеклянные.

Хоть стекло и толстое, но тяжёлым предметом, надеюсь, можно будет расколотить.

Вот есть ли дополнительные (стальные, например) - не присматривался.
1000 чел с детьми в две двери, там 4 сек на 4человека итого больше 8 мин. если пыхнет внизу они просто задохнутся, тех которых не затопчат, но скорее всего дверь от напора заклинит и ппц.

А нахуя мне это знать? ТРЦ прошёл приёмку на стадии сдачи. Видимо, все а порядке.

Ты не понял меня - "если в кране нет воды... значит - "
значит пизда твоей истеме в самый ответственный момент, вот что я хотел сказать.
Просто моя мысль тривиальна - если возгорание будет где-то извне и дойдёт аж до твоего помещения - тебе уже совершенно похуй будет - есть у тебя система пожаротушения или нет! :іржач:
Останется только положиться на скорость МЧС и на Господа Бога!

А вот если очаг будет на твоей территории, ну, или у соседей - то пока он
маленький, огнетушитель за 300-400грн. гарантированно даёт шанс потушить огонь в зародыше отделавшись минимальными потерями, возможно даже не заливая всё помещение водой и не платить бешеный штраф за пожарную ситуацию и выезд рассчёта!
А если всё совем плохо - выиграть некоторое время до приезда пожарных либо проложить с помощью огнетушителя путь к выходу.

Я не перестраховщик, я реалист - в коммунально благополучном районе единственный раз за 2 месяца свет пропадает именно тогда, когда ты двигаешь рабочие разделы партишеном!
:іржач::іржач::іржач:

до чего ж оскотинился этот мир: даже в таких страшных трагедиях умудряются устроить "сенсации и расследования" :(
До чего же оскотинился мир - специально сотворяют трагедии,играют внутри трагедии специально заученные роли - для возбуждения в людях обычных человеческих эмоций.

Типа твоей - чистой эмоции человеческого сочувствия.

Токо скоты не те,кто пытается вывести на чистую воду режиссеров и артистов-статистов внутри трагедии - а именно эти твари беспринципные,режиссеры и артисты внутри трагедии.

Ты бы по-настоящему охуел,когда бы узнал их расписанную по нотам кухню....:(

Ты не понял меня - "если в кране нет в:

Дядя Ваня, ты дурак (с)
Где может загореться? На потолке? Так я туда что с огнетушителем, что без не достану. В стене гипса? Так у меня нагрузок нет,.: Зарядка для телефона и гирлянда на Новый год.
А следить за системой, так у меня нет ни образования, ни доступа, ни желания. Это зона ответственности инспектора. Пусть,блядина, ходит и проверяет.

Мэй: россии нужно дать долгосрочный ответ

«Вчера в нашем ответе на этот безответственный акт агрессии имел место важный момент, но необходимо сделать больше...»
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=====

Из НАТО изгоняют семь российских шпионов

Столтенберг заметил, что на сегодня в ответ на химатаку в британском Солсбери более 25 стран ЕС и НАТО выслали около 140 российских официальных лиц...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис Джонсон; "Классическая российская стратегия - прятать иголку правды в стогу лжи"

Уже второй видос с очевидцем говорящим о взрыве.
Я вчера нашел четверых,просматривая ролики Ютуба.
Этот парень - раз.
Потом невестка отой тетки с митинга,шо про мормонов и "не давайте насмехаться америкосам" - сказала.Два.
Ролик от малолеток пацанов 12-летних,довольно длинный,как они повыскакивали и откашливались,потом снимали пожар снаружи до приезда пожарных.Там слышно обсуждение взрыва.Три.

Ну и всем известное видео начала пожара с камеры наблюдения,где вырезано 4 минуты.
Там четко видно не сам момент взрыва - а взрывное начало разгорания и задымления.
Сам взрыв мог бы быть на этом вырезанном кусочке - но и скорость расползания пожара говорит о многом....

да? а тетка хуйловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Конэчно врет.

Там выше есть пост от парня из Ровно,он спец из морга.

Так он написал,что если бы эта красотуля лично увидела и пересчитала бы 64 обгоревших трупа - она бы не только бодро об этом не рассказывала бы через два часа после морга,но и валялась бы дома с рыгательным тазиком под кроватью.

Недельки две валялась бы дома,а не светила накрашенным личиком в камеру.

а тетка хуйловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Почему получился украинский майдан, и почему не было шансов сегодня подняться Кемерово.
В Киеве на Майдан люди приходили в основном коллективами. Вокруг которых уже формировались приходившие по одному. Пусть небольшими коллективами, но уже ранее годами знали друг друга. Кто то по спортивным клубам, кто то политические какие групки в сетях, кто то родственники или односельчане, кто то общество защиты животных, и т.п. При таком раскладе, их трудно было сбить с пути засланным агитаторам. Сразу вопросы: А ты кто вообще, кто тебя знает?
А в россии и Кемерово в частности, Хутин давно уничтожил это гражданское общество. Нет ни одной неподконтрольной режиму общественной организации. Нет ни одного форума (даже технического) без назначенных властями админов и модераторов. Нет ни партий ни клубов по интересам, которые бы не контролировались режимом. На практике это выливается в то, что люди бывает и выходят на площадь. Но в их толпу мгновенно вливаются заранее сбитые и обученные группы профессиональных агитаторов, и быстро сбивают накал протеста, или уводят его в сторону. Что и видели сегодня на стриме с Кемерово.
Поэтому что то ожидать от "русского бунта" бесполезно. Пока они до выхода на площадь не объединятся в ячейки гражданского общества в которых все про всех будут знать. Майдан это второй уровень. Первый, это создание неподконтрольного власти гражданского общества.

Эстафетный факел переходит в Оренбург

jc6gbe.webp

Гори-гори ясно, чтобы не погасло:браво:

Назад
Зверху Знизу