Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пленные, например, тоже сами собой не обмениваются! На ГБшного "енерала рубана" надежды и не было никогда, больше пиар мертвечука и захарченко-ко-ко. Вот и Презиленту приходится работать. Да разве только это?Цитата:
в том что он ******?Well-99 сказав(ла):На днях только Порошенко сам путину звонил. Кажется какие то соболезнования выражал, не помню.
ну а по факту *****ц конечно
666 символично! тупые *****ы могли бы и три топора нарисовать!Владимир путин набрал 76,66% голосов пришедших на выборы президента 18 марта россиян,
Шендерович, это такая-же часть "узкого мира", как и остальные имперцы. Часть гораздо менее многочисленная, зато более умная, тонкая и опасная!...случайно набрёл на это интервью очень умного и уважаемого мной человека - если тебе правда интересно знать, как бывает в жизни....
...Шендерович всегда предельно искреннен...
Шендерович, это такая-же часть "узкого мира", как и остальные имперцы. Часть гораздо менее многочисленная, зато более умная, тонкая и опасная!
Ух, ты, ******, уже четверть *****ов официально прозрели, сцуко, точно скоро брататься полезут
Потому что умные. И понимают, что Крым это ловушка для Московии. Из которой она не сможет выбраться никогда.Шендерович всегда выступал против КрымНаша, насколько я в курсе дела.
MEDIA]
Хочу, что бы Премьером назначил Сечина,
Министром Обороны - Кадырова,
директором ФСБ - Золотова,
министром образования - Поклонскую,
иностранныех дел - Машку Захарову,
Центробанк - Шувалов,
генеральный прокурор - а, пусть остается Чайка, более адского сложно представить,
председатель Верховного суда - Хахалева,
МЧС - Сердюков.
Может процесс гниения пойдет быстрее?!
Подразделениями ВСУ взят в плен боец «9 полка морской пехоты ДНР» Заяц Александр Владимирович, занимающий должность командира одного из взводов. В прошлом Заяц являлся военнослужащим по контракту 138 мотострелковой бригады ВС РФ.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Додергался точнее будет![]()