Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упрощу для быбилов - он хотел сказать, что ты тормоз!
Там написано "держали пленных немцев".
Вот так изящно разрешился спор на несколько страниц.Секрет - говно, Фоменко - хуйло. Это всё, что вам нужно знать об этом.
И всё же следует признать, тему "Шо там у кацапов?" он развернул полностью.Голубчик, ты подахуел. Пшел вон, кацапездол.
Ксерокс на даче: тайна фальшивой диссертации Владимира xуйла
Вот с умнымоппонентом спорить всега трудно, но всегда - интересно!
По общим тезисам я с тобой согласен.
Не согласен в частностях - допускаю, что если команду Зеленского опустят и предадут по-полной в Украине, он будет вести "Рассмешикомика" на раиссе - это его франшиза.
Кто, где, и у кого ведёт приватные копоративы - не знает вообще никто!
Если, например, я поеду к внучатой бабушке на Урал и смогу оплатить Кварталу корпоратив на её 90-летие - я лично не буду считать это изменой родине. Ни со своей, ни с их стороны.
Да и вообще - личные отношения часто выходят за рамки.
А вот вести "Вечерний квартал" на РТР или в любой программе Эрнста - он не станет ни при каких раскладах!
Учитывая, что "Рассмешикомика" уже купила куча стра, включая Китай!
И везде его будут рады видеть.
А вот у нас, эти так называемые тобой скоморохи(не вижу тут ничего обидного), "сидят" на свои собственные, заработанные деньги, и более того - приносят каналу не только наибольшую прибыль, но и наибольший рейтинг!
Поинтересуйся, процентом прибыли и рейтинга за последние годы тех каналов, на которых они работали. и того канала который проебал сотрудничество с ними из-за своей жадности! - ты охуеешь!
И вообще - поинтересуйся просто информацией Форбс о Квартале, и всех аффилированных структурах - они пока не смогли покорить только прокатный рынок - кроме этого у них замкнутый цикл производства!
Вплоть до мультипликации, если тебе это не известно!
Единственное, где их могут прижать в Украине - прокат полнометражных лент в киносетях, да и то, при их рейтингах это никакой идиот делать не будет - они впервые выпустили в прокат ленту, которая превзошла затраченные средства - окупилась!
Какой мудак будет резать курицу, несущую золотые яйца?!
Я уже молчу, про общественное мнение - "Зеленского - в Президенты"!Ясно, что это эмоциональные понты, но и повинтить Квартал на сегодня у НАС в стране - не возможно, ИМХО, учитывая, что весь твой вонь мне не понятен вообще - я их смотрю исключительно на их официальном канале в интернете, без рекламы, как и 90% зрителей.
Голубчик, ты подахуел. Пшел вон, кацапездол.
Секрет - говно, Фоменко - хуйло. Это всё, что вам нужно знать об этом.
И всё же следует признать, тему "Шо там у кацапов?" он развернул полностью.
Не подкопаешься.
Профессиональный демагог.
Перманентно къебенизированные кацапездолы могут спать спокойно - тема в надёжных руках.
Ты, блядь, реальный тормоз, как я погляжу!
Меня! Кацапездалом - да подобных тебе тормозов уже с вагон выносили!
А подахуел именно ты - ты не ответил не за одно своё ложное утверждение и начал уводить беседу вбок!
ЗЫ А посылать вон ты у себя мандавошек будешь по ночам, если не можешь слушать правду и отвечать достойно - есть кнопка игнор на собеседника, не слыхал?
сдохла и похоронена.Особо феерично будет звучать разговор родителей- россия усралась, россия заболела.
Я думаю что если увидеть конечных бенефициаров этих проектов то все станет понятно, хоть информация должна быть открытая но особого желания нет ковыряться в этих паутинах. Думаю 75-80/25-20 Коломойский/ Зеленский в лучшем для Зеленского случае.
А вообще я Квартал перестал смотреть после этого
Флюгер развернулся моментально
Ойли? Фоменко не названли по своейли сущностили? Али?
Ты сильно Фоменко толи унизил, толи - возвысил!
Я думаю что если увидеть конечных бенефициаров этих проектов то все станет понятно, хоть информация должна быть открытая но особого желания нет ковыряться в этих паутинах. Думаю 75-80/25-20 Коломойский/ Зеленский в лучшем для Зеленского случае.
А вообще я Квартал перестал смотреть после этого
Секрет - говно, Фоменко - хуйло. Это всё, что вам нужно знать об этом.