Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

гг..еще педальный слепите...

В россии в ближайшее время создадут танк на колесной платформе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

efg1fc.webp

Все Бенины каналы забиты поделками Квартала...за это он не забывает лизнуть хозяина и вылить ведро помоев на Пецю. Беня слил свой банк за три цены, там неликвидов больше половины...Как только Коломойский пошлет Квартал, Зеленский на следующий день будет в Москве скоморошить...на деньги у него талант многогранный...:D
На Расее те же скоморохи сидят на бюджетные деньги...перекроют финансирование будут петь гимн Америки или Украины, кто больше даст...в этой публике все определяется степенью дна их и их продюссеров

Вот с умнымоппонентом спорить всега трудно, но всегда - интересно!
:клас:
По общим тезисам я с тобой согласен.
Не согласен в частностях - допускаю, что если команду Зеленского опустят и предадут по-полной в Украине, он будет вести "Рассмешикомика" на раиссе - это его франшиза.
Кто, где, и у кого ведёт приватные копоративы - не знает вообще никто!
Если, например, я поеду к внучатой бабушке на Урал и смогу оплатить Кварталу корпоратив на её 90-летие - я лично не буду считать это изменой родине. Ни со своей, ни с их стороны.
Да и вообще - личные отношения часто выходят за рамки.

А вот вести "Вечерний квартал" на РТР или в любой программе Эрнста - он не станет ни при каких раскладах!
Учитывая, что "Рассмешикомика" уже купила куча стра, включая Китай!
И везде его будут рады видеть.

А вот у нас, эти так называемые тобой скоморохи(не вижу тут ничего обидного), "сидят" на свои собственные, заработанные деньги, и более того - приносят каналу не только наибольшую прибыль, но и наибольший рейтинг!
Поинтересуйся, процентом прибыли и рейтинга за последние годы тех каналов, на которых они работали. и того канала который проебал сотрудничество с ними из-за своей жадности! - ты охуеешь!
И вообще - поинтересуйся просто информацией Форбс о Квартале, и всех аффилированных структурах - они пока не смогли покорить только прокатный рынок - кроме этого у них замкнутый цикл производства!
Вплоть до мультипликации, если тебе это не известно!
Единственное, где их могут прижать в Украине - прокат полнометражных лент в киносетях, да и то, при их рейтингах это никакой идиот делать не будет - они впервые выпустили в прокат ленту, которая превзошла затраченные средства - окупилась!

Какой мудак будет резать курицу, несущую золотые яйца?!
Я уже молчу, про общественное мнение - "Зеленского - в Президенты"!Ясно, что это эмоциональные понты, но и повинтить Квартал на сегодня у НАС в стране - не возможно, ИМХО, учитывая, что весь твой вонь мне не понятен вообще - я их смотрю исключительно на их официальном канале в интернете, без рекламы, как и 90% зрителей.

гг..еще педальный слепите...

один придурок век назад хотел танки из автомобилей и тракторов делать, эти наоборот. лавров таки прав был.... блдь..

Из-за проблем с поставками кокаина решили перейти на колёса? Ну-ну.

Что-то там на этой красной площади явно есть токсическое, что там у всех крыша едет.

hge5fg.webp

То, как ты перекручиваешь мои фразы, меняя смысл, говорит о многом.

Про песню уже подзабыл? Заказной рекламный ролик, жалкая пародия...

Я уже тебе простые вещи писать ЗАЕБАЛСЯ!
Ты утверждаешь хуйню, а ответы, типа, пропускаешь мимо!

1. "Секрет" не был создан одним Фоменко, как ты написал

2. Леонидов - не был только Томасом Андерсом при Фоменко, КАК ТЫ НАПИСАЛ, он был одним из 3-х основателей, и соавтором многих вещей - это два.

3. Если голодный артист в 1989 году писал рекламный ролик, что бы не сдохнуть с голоду или не потерять запись на лэйбле для группы - ничего ужасного в этом я не вижу. Они не были идейными панками или рокерами.

4. Я тебе ответил на твой вопрос, на чей стиль похожа эта ролика, а ты вместо того, что бы согласиться или аргументированно оспорить - полез тупо в залупу - это как?

Он не рекламный?

Он ничем, даже отдалённо не напоминает "Герой асфальта"?

Я, заметь, не упрекаю никого напрямую в плагиате - в той тусовке бывают истории, что кто-то написал раньше, спел по-пьяни хуёво, а кто-то услышал и переработал намного лучше.
Или общая идея, например общий друг...

А кто-то раньше выпустил.

В творчестве всякое бывает, и никто никого ни в чём не обвиняет.
Просто это так выглядит ретроспективно - на мой субъективный взгляд. ИМХО, как всегда.

5. А к жизненной челоческой позиции в понятиях "хорошо-плохо" - это вообще никаким хуем не относится!
Пока человек ведёт себя достойно, и пока у него в ближайшем окружении такие же достойные люди - он достоин уважения, даже, если ты не все его убеждения разделяешь, я так считаю и Линкольн так считал, и много достойных людей, в список которых не входит ни Ленин, ни Сталин, ни Хуйло, ни когорта всех подобных пидарасов!
DIXI.

Я уже тебе простые вещи писать ЗАЕБАЛСЯ!
Ты утверждаешь хуйню, а ответы, типа, пропускаешь мимо!

1. "Секрет" не был создан одним Фоменко, как ты написал

2. Леонидов - не был только Томасом Андерсом при Фоменко, КАК ТЫ НАПИСАЛ, он был одним из 3-х основателей, и соавтором многих вещей - это два.

3. Если голодный артист в 1989 году писал рекламный ролик, что бы не сдохнуть с голоду или не потерять запись на лэйбле для группы - ничего ужасного в этом я не вижу. Они не были идейными панками или рокерами.

4. Я тебе ответил на твой вопрос, на чей стиль похожа эта ролика, а ты вместо того, что бы согласиться или аргументированно оспорить - полез тупо в залупу - это как?

Он не рекламный?

Он ничем, даже отдалённо не напоминает "Герой асфальта"?

Я, заметь, не упрекаю никого напрямую в плагиате - в той тусовке бывают истории, что кто-то написал раньше, спел по-пьяни хуёво, а кто-то услышал и переработал намного лучше.
Или общая идея, например общий друг...

А кто-то раньше выпустил.

В творчестве всякое бывает, и никто никого ни в чём не обвиняет.
Просто это так выглядит ретроспективно - на мой субъективный взгляд. ИМХО, как всегда.

5. А к жизненной челоческой позиции в понятиях "хорошо-плохо" - это вообще никаким хуем не относится!
Пока человек ведёт себя достойно, и пока у него в ближайшем окружении такие же достойные люди - он достоин уважения, даже, если ты не все его убеждения разделяешь, я так считаю и Линкольн так считал, и много достойных людей, в список которых не входит ни Ленин, ни Сталин, ни Хуйло, ни когорта всех подобных пидарасов!
DIXI.

Капец. Всё перекрутил. Мастер :клас:
Только вот тебе шах и мат:

До речі про конспірологію.
А якщо...
Якщо шкандаль з кокаїном та зброєю(військовою технікою) не просто контрабанда?
Можливо це чергова спроба роздмухати локальну війну у якому-небудь нестабільному регіоні північної Африки (Лівії). Танки лівійські попочленці знайшли в пісках, а АК вироблені для армії "РФ" в будь-якому військторзі можна купити.
Кокаїн можливо є засобом фінансування терористів, замість грошей, без серійних номерів, важко відстежити. Також важко відстежити тому що саме по собі є незаконним і ніде не реєструється звісно.
Звісно ціль - нафтогазоносні регіони.

Или дома по струночке, а на форуме можно и матом?
Форум, это, как бы помягче выразиться... не протокольное мероприятие ;) И никнейм - не реальная личность по паспорту и культурному коду (сюрприз-сюрприз!). Тем более, ветка, в которой слово "кацап" считается нормальным (ну, не "россиянами" же именовать жителей страны, носящей официальное название "Российская Федерация", в самом деле!). Тем более, что обсуждаемое в данной теме население РФ в реале общается именно на русском не слишком литературном (в просторечии - "мат").

Назад
Зверху Знизу