Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все Бенины каналы забиты поделками Квартала...за это он не забывает лизнуть хозяина и вылить ведро помоев на Пецю. Беня слил свой банк за три цены, там неликвидов больше половины...Как только Коломойский пошлет Квартал, Зеленский на следующий день будет в Москве скоморошить...на деньги у него талант многогранный...
На Расее те же скоморохи сидят на бюджетные деньги...перекроют финансирование будут петь гимн Америки или Украины, кто больше даст...в этой публике все определяется степенью дна их и их продюссеров
Урна, нет, не слышал.а кацапье знают о существовании урн?
один придурок век назад хотел танки из автомобилей и тракторов делать, эти наоборот. лавров таки прав был.... блдь..гг..еще педальный слепите...
В россии в ближайшее время создадут танк на колесной платформе..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это мы умеем делать хорошо, , наоборот хуёвей получается.Нужно поступать как с дорогой от Волчанска к границе. Добивать, и не ремонтировать.
В россии в ближайшее время создадут танк на колесной платформе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Марцан - самый «русский» из всех районов Берлина
Марцан - самый «русский» из всех районов Берлина
То, как ты перекручиваешь мои фразы, меняя смысл, говорит о многом.
Про песню уже подзабыл? Заказной рекламный ролик, жалкая пародия...
Я уже тебе простые вещи писать ЗАЕБАЛСЯ!
Ты утверждаешь хуйню, а ответы, типа, пропускаешь мимо!
1. "Секрет" не был создан одним Фоменко, как ты написал
2. Леонидов - не был только Томасом Андерсом при Фоменко, КАК ТЫ НАПИСАЛ, он был одним из 3-х основателей, и соавтором многих вещей - это два.
3. Если голодный артист в 1989 году писал рекламный ролик, что бы не сдохнуть с голоду или не потерять запись на лэйбле для группы - ничего ужасного в этом я не вижу. Они не были идейными панками или рокерами.
4. Я тебе ответил на твой вопрос, на чей стиль похожа эта ролика, а ты вместо того, что бы согласиться или аргументированно оспорить - полез тупо в залупу - это как?
Он не рекламный?
Он ничем, даже отдалённо не напоминает "Герой асфальта"?
Я, заметь, не упрекаю никого напрямую в плагиате - в той тусовке бывают истории, что кто-то написал раньше, спел по-пьяни хуёво, а кто-то услышал и переработал намного лучше.
Или общая идея, например общий друг...
А кто-то раньше выпустил.
В творчестве всякое бывает, и никто никого ни в чём не обвиняет.
Просто это так выглядит ретроспективно - на мой субъективный взгляд. ИМХО, как всегда.
5. А к жизненной челоческой позиции в понятиях "хорошо-плохо" - это вообще никаким хуем не относится!
Пока человек ведёт себя достойно, и пока у него в ближайшем окружении такие же достойные люди - он достоин уважения, даже, если ты не все его убеждения разделяешь, я так считаю и Линкольн так считал, и много достойных людей, в список которых не входит ни Ленин, ни Сталин, ни Хуйло, ни когорта всех подобных пидарасов!
DIXI.
Форум, это, как бы помягче выразиться... не протокольное мероприятиеИли дома по струночке, а на форуме можно и матом?