Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А що. :D Нормальный там чувак на клочках со стеклом. Он просто памятники коллекционировал. В 2014 годе выкинул всех членинов нахер. Посмотри сейчас он Шевченками по периметру обложился.

:D я к нему не в претензии.

Просто, вспомнилось. стекла покупал

Как много диких имбецилов хотят открыть нам всем глаза.

Я вообще с этих имбицилов хуею... Такое впечатление, что кроме Украины и Сирии у этих тупоголовых "мышебратьев" вообще никаких проблем нет... Залез с утра на этот сраный белгородский форум - чуть не проблевался..... :буе:

не сказал бы, что Рома был политическим. А шо это за блядский сайт?
Кацапский форум.
Они радуются смерти каждого украинца, мы для них все - "политические" просто на том основании, что идентифицируем себя как граждане Украины.

Кацапский форум.
Они радуются смерти каждого украинца, мы для них все - "политические" просто на том основании, что идентифицируем себя как граждане Украины.
ОАР такой ОАР.

у меня этот рингтон уже года три
но к Люфтаффе это и правда не имеет никакого отношения
:клас::пиво:
Что мы хотим пить семь дней подряд,
Что мы хотим пить, какая жажда!
Что мы хотим пить семь дней подряд,
Что мы хотим пить, какая жажда!

Хватит на всех,
Мы вместе пьем,
Вкатывайте бочку,
Мы вместе пьем, не по одиночке.

Затем мы работать хотим
Семь дней подряд,
Затем мы работать хотим,
Давай, за дело берись!
Затем мы работать хотим
Семь дней подряд,
Затем мы работать хотим,
Давай, за дело берись!

И это не будет тяжелый труд,
Мы трудимся вместе
Семь дней подряд.
Да, трудимся вместе,
Не по одному!

Теперь должны мы бороться семь дней подряд
За закон и свою страну!
Теперь должны мы бороться семь дней подряд
За закон и свою страну!

Тогда разочарования нас не постигнут,
Мы держимся вместе, никто не борется один,
Мы вместе идем, не по одному.
Тогда разочарования нас не постигнут,
Мы держимся вместе, никто не борется один,
Мы вместе идем, не по одному

А шо? Зер-кальный ответ пиндосам на санкции . Ибо нехер . "зелень" - зло.На примере Промсвязи будет отработан перевод валютных депозитов в рублевые
"Если в отношении банка будет введен запрет на работу с долларами, банк не сможет провести операцию по такому счету, в том числе принять платеж от клиента по кредиту", - рассказывает близкий к ПСБ источник РБК. По его словам, чтобы этого не допустить, "банк изучает вариант включения в договор пункта, позволяющего переводить такой счет в рубли, что позволит осуществить платежи".
Санкции тут глубоко вторичны, при повышении курса доллара валютные депозиты очень сильно надавят на пассивы банков, а т.к. опорные банки сейчас почти все государственные, то это государство проблему решит свойственным ему образом.
С другой стороны, если человек держит валюту на депозитах, значит она ему и не нужна особо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. (В ПСБ, который с июня потерял 300 млрд рублей клиентских денег и завершил год с дырой капитале на 120 млрд рублей)

Про не раскрытое кольцо - да скорее всего отсылка к открытию олимпиады в сочи. НО не думаю что это сделано именно с целью подколоть, унизить, обидеть рашу. Просто оригинальная пасхалка с чувством юмора - ничего больше. Нужно немного трезвее смотреть на вещи.
кто общался с корейами - те знают, то єто именно троллинг рашки с елью унизить, как врага, снабжающего оружием их северного небрата

п.с. у меня некоторе букв не работают на клаве

Почему россияне бросились забирать деньги из банков.

Налог на домашних животных принимает ГОСДУМА.https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=JYJGTCZ6oCQ

россия (страна-террорист)нам не хватает денег расплатиться за жилищно-коммунальные услуги.

Назад
Зверху Знизу