на этом форуме позволяют регистрировать несколько ников ?а ты тут под каким ником ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на этом форуме позволяют регистрировать несколько ников ?а ты тут под каким ником ?
на этом форуме позволяют регистрировать несколько ников ?
Только людям. Ватоголовым кацапам тут можно только с татуировками на лбу. Как идентификационной меткой.на этом форуме позволяют регистрировать несколько ников ?
а
Это они насчёт НФа, что ли? Там, где "уже не в коме"?
Я тоже так подумал![]()
А що.Нормальный там чувак на клочках со стеклом. Он просто памятники коллекционировал. В 2014 годе выкинул всех членинов нахер. Посмотри сейчас он Шевченками по периметру обложился.
легко проверить..ааааа... знач ты и есть анихуятор
не сказал бы, что Рома был политическим. А шо это за блядский сайт, форум Белгорода что ли?Это они насчёт НФа, что ли? Там, где "уже не в коме"?
Кацапский форум.не сказал бы, что Рома был политическим. А шо это за блядский сайт?
ОАР такой ОАР.Кацапский форум.
Они радуются смерти каждого украинца, мы для них все - "политические" просто на том основании, что идентифицируем себя как граждане Украины.
шошо?Это они насчёт НФа, что ли? Там, где "уже не в коме"?
он самый....А шо это за блядский сайт, форум Белгорода что ли?
у меня этот рингтон уже года три
но к Люфтаффе это и правда не имеет никакого отношения
кто общался с корейами - те знают, то єто именно троллинг рашки с елью унизить, как врага, снабжающего оружием их северного небратаПро не раскрытое кольцо - да скорее всего отсылка к открытию олимпиады в сочи. НО не думаю что это сделано именно с целью подколоть, унизить, обидеть рашу. Просто оригинальная пасхалка с чувством юмора - ничего больше. Нужно немного трезвее смотреть на вещи.