та не. еще побуду.Тю, так случайно выйди и всех делов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не. еще побуду.Тю, так случайно выйди и всех делов.
ты где-нибудь хоть раз прочитал от меня, что я поддерживаю пидаров?Ты бы лучше наблюдала за тем что русские свиньи развели на востоке Украины, ага.
Задание партии важнее? Шо там щас платят?та не. еще побуду.
тьфу на тебя! ттт. теперь жди сам, я тебе уже нажелала.Ей надо очередного ребенка завести, фигнёй маеться не будет
хворi люди.(с)Задание партии важнее? Шо там щас платят?
ну давайте я запощу картинко-пост про то, как, кто-то на раисе обосрался. ну чтоб вам похорошело. надо?
ну давайте я запощу картинко-пост про то, как, кто-то на раисе обосрался. ну чтоб вам похорошело. надо?
Ей надо очередного ребенка завести, фигнёй маеться не будет![]()
ну угораздило меня вот так вляпаться.Зачем Не нравится тема можно не заходить Это проще простого
та не. еще побуду.
красавцы, чо. детей моих мусолить теперь будем.Ну если у человека такое хобби, чего уж там
красавцы, чо. детей моих мусолить теперь будем.![]()
ну угораздило меня вот так вляпаться.![]()
нене, верность ***лу от меня не обломится. фашизма в себе особо не наблюдаю, только исключительную тягу к порядочности и справедливости. инет щас отличное поле для инф. войны. особенно с помощью соц. сетей и форумов.А ты побудь. Подожди мышебратья подтянутся и начнут тебя учить кто с кем воюет, как тебе выбить фашизм из себя и присягнуть на верность Вовке-Пуцьке ибо мышебратья ж! И да. Про Анну Рассейскую тоже расскажут в свете величия Новгорода.
почему Вы тогда до сих пор здесь?Так выйти из темы очень просто
красавцы, чо. детей моих мусолить теперь будем.![]()
мама у тебя тоже профессионал или так, любительница?Профессия по призванию
почему Вы тогда до сих пор здесь?
Просто *****ов интересно тыкать палочкой.
я ж и спрашиваю. зачем. смысл? *****ов, особенно агрессивных, здесь сливают быстро, слава богу.Просто *****ов интересно тыкать палочкой. Они так прикольно визжат Для этого и тема