Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, как же так?!В России с 13 мая увеличивается минимальная цена на крепкий алкоголь.
тю, я ж ночью писала - отслеживала онлайн рвущиеся пердаки под трансляциями финала Евровидения, пик біл когда дірявозубого *****ёнка снова кінулиВ столичном районе Орехово-Борисово Южное зафиксировано аномальное повышение предельно допустимой концентрации сероводорода.
https://*******/video_ext.php?oid=35285434&id=456239803&hash=ff0af40ee01aa513&hd=2[Первый канал не перевёл слова героя сериала о Путине и России]
Замечательная история. Начался 3 сезон сериала Фарго. Этот сериал начал показывать и Первый канал. В своей озвучке. В сериале присутствует такой персонаж как В.М. Варга - глава международного преступного синдиката, специализирующегося на рейдерских захватах и отмывании денег. Сотрудники синдиката без лишних вопросов убивают неугодных людей налево и направо. Во 2 серии этот самый В.М. Варга в офисе захваченного бизнеса придаётся размышлению о плюсах и минусах различных политических режимов. Упоминается и КНДР, россия (страна-террорист). путин. Но в переводе Первого канала похвальба в адрес путина бесследно исчезла.
вопрос лишь в том, что будет причиной выступлений. Точнее, это основной вопрос
В России с 13 мая увеличивается минимальная цена на крепкий алкоголь. Соответствующий приказ Министерства финансов России был опубликован на официальном портале правовой информации 2 мая.
Согласно документу, розничная цена бутылка водки теперь не может быть менее 205 рублей
всё, сушите вёсла - недолго кремлёвской хунте осталось!![]()
А ты не охуел часом? Пиздуй на форумы рязани умничай. Будет тут меня всякая *****ская шваль из раша пидераша учитьПохоже что Вы нарушили одно из правил форума или его подраздела
Причиной нарушения стало: жалоба, использование оскорбительных ярлыков *****, ***** + провокация
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность временной блокировки доступа на форум. При накоплении 5 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 3 суток
Какая прелесть, *****а уже нельзя *****ом назвать.
Как там говаривал местный персонаж децкой сказки? "Не время сейчас называть *****а *****ом!"?
Зато ты конечно смельчак, который и на улице всех херотой называет и уходит с целым ебалом.Та не, ті просто ёбаный задрот, который смелый только в интернетах.
Настоятельно предлагаю тебе нагнуться и совершить автоминет.
Слышишь как ветер шумит? Это на хую вертится твоё мнение.
Закон един для всех (с)
)))))))))))))
Админы так же считают, по крайней мере мне так писали. Вот и посмотрим, за два "*****а" уже 6 баллов должно быть.
Шо это за музей имени ***ла?
Забанили страницу на eBay не могу заново зарегистрироваться, нужно ввести другой номер телефона и банковской карты, если первое решаемо то где взять банковскую карту для регистрации. Кто в теме как сделать правильно, готова купить аккаунт на eBay-500грн или дебетовую карту400грн ( ее в минус загнать не как нельзя и никакие денежные операции по ней проходить не будут, ее вовсе после регистрации можно закрыть).
Закон един для всех (с)
)))))))))))))
Админы так же считают, по крайней мере мне так писали. Вот и посмотрим, за два "*****а" уже 6 баллов должно быть.