Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Это кто его крестителем изобразил ?
Пам’ятник цьому “вічному опозиціонеру” роботи скульптора Івана Самотоса та архітектора Василя Каменщика Відкрито 28 грудня 2002 року на площі перед Львівською обласною Радою.

Його поза з піднятою правою рукою, закликає до боротьби з несправедливістю, корупцією та свавіллям влади. А три пальці, гордо підняті в гору символізують одвічний символ України – тризуб.

ghef5a.webp

“Ми, українці, були, є і завжди будемо вільними!” – саме ці слова В’ячеслава Чорновола вибиті на основі його пам’ятника. Адже саме таким було життєве кредо великого українця. Зараз, з висоти часу, можна по різному трактувати цю особистість, але тоді, наприкінці далеких вісімдесятих, він був лідером та надією української нації на свою державність та відродження.

Пам’ятник цьому “вічному опозиціонеру” роботи скульптора Івана Самотоса та архітектора Василя Каменщика Відкрито 28 грудня 2002 року.....
Нашел уже - спасибо.

Если бы люди знали настоящее значение этих символов - лепят что ни попадя,и куда ни попадя.

Как и на нашей площади проект этого карандаша - если бы они знали,что он значит....

Или наоборот - знают,потому и пихают ? :ги:

Там уже сейчас какое то запредельное количество совершенно жутких уголовных преступлений. Причём не просто "дали по голове, забрали кошелёк", а абсолютно нечеловеческих. Только в сеть выползло два случая очень похожих на т.н. " тюремный эксперимент", причём один из них в д\с. Дальше будет хуже.

Я не псхолог и не особо разбираюсь в нюансах психики но чем младше россиянин тем фанатичнее и упоротее он себя вет. Порог срыва в неадекват крайне низок, они не приемлют никакие аргументы, а привычка интернет споров осталась и нсли люди более старшеготпоколения еще отдают отчет в своих действиях то молодёжи дай оружие и оно начнет валить несогластных.
Пример девушка, айти специалист, умнейшая и образованная, изза специфики деятельности знает что происходит в мире. При попытке разговора про Крым я усоышал стандартную программ- это вы, скакали на майдане, кричале москалей на ветку итд. Никаких аргументов не приемлет, при попытке разговорить разворачивается и уходит. И так все, лица мужского пола готовы дать в морду лишь бы нн слышать, оанавливае лишь то чо я посарше и покрупнее в размерах.
Это не единичные случаи чо страшно, это все е, причем говорить на любые другие темы с ними приятно и познавательно

Низзя.
Если уже начал - о тебе уже знают.

И уже не отстанут.
самое обидное, что я никогда ничего не практиковала
а про меня уже знали ещё до рождения
моё детство было вообще адом, в прямом смысле
и не пожалуешься никому -СССР ведь :(
ненавижу тварей, а они теперь прям мироточат, пытаются пенять человеколюбием
:фак:

творчество аборигенов :)

5cjjgh.webp

да, вот так
кстати, по-секрету - наш "реал" и есть тот самый колпак, где мы бьёмся за ресурсы, а внешне нас иногда прореживают, вызывая пожары, землетрусы. Или, наоборот, спонсоры ништяки подкидывают. А смерть -просто выведение игрока из игры
ну, это шоб вы понимали...

Шото на староверческое похоже
да я сама фигею уже от противоречия церковных догматов тому, что вижу

самое обидное, что я никогда ничего не практиковала
а про меня уже знали ещё до рождения ....
Да.
О тебе знают очень многое - чего ты и сам о себе не знаешь.
Если бы мы знали об этом с детства - как по другому бы многим жилось....:(

Главное - щас.
Знаешь - и не бойся.:)

да? не обратила внимание
кстати, тот персонаж близок как раз таким же как у меня разрывом шаблона, вбитого офиц. церковью
РПЦ? Так она такая церковь как Захарченко зицпредседатель Армии Спасения.

РПЦ? Так она такая церковь как Захарченко зицпредседатель Армии Спасения.
ну вот я видела и Отца, и к Сыну на аудиенцию ходила накануне Кончинычуркина (почему-то босиком по холодному полу в балахоне и простоволосая :confused:), а по канонам церкви меня существовать вообще не должно :незнаю:

cf6gdh.webp

dfa1gj.webp

g9bcdd.webp

ну вот я видела и Отца, и к Сыну на аудиенцию ходила накануне Кончинычуркина (почему-то босиком по холодному полу в балахоне и простоволосая ), а по канонам церкви меня существовать вообще не должно
По тем же канонам и самой РПЦ быть не должно. Такшо...

Как-то "имел честь" сидеть рука об руку с харьковским патриархом, не помню, как правильно эта должность в ФСБ называется.

Зато помню хорошо мирскую фамилию нынешнего российского - Гундяев.
И как он цыгарки полуконтрабасом завозил.

А, и еще помню как я в Загорском монастыре в 88-м купил пластиковые игральные карты. В СССР это вообще была круть нереальная тогда.
А тут бац, в церковной лавке. А дорого как, блядь. Аж 4 р. 50 коп.
Пиздец.
В лавке? В Загорске? В 88? Ты гонишь.

Назад
Зверху Знизу