Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Недавно родной дядька(мы с ним никогда не говорим о политике, но общаемся в инете постоянно) из Поволжья огорошил, что старший внук собирается поступать в военное училище. Как это возможно в наше время?
сразу видно, что вы не читаете форумы российских женщин.
сунуть детей в вузы силовых структур и армии - сейчас их единственная надежда, только так можно помочь вылезти семьям из финансовой жопы, в кот. они уже опустились и прекрасно знают, что погрузятся ещё ниже (хоть и вряд ли в этом признаются клятым биндеровским родственникам)

Аналогично. Все эти бульканья "не будем говорить о политике" выглядят так: в доме покойник, но все усиленно делают вид, что ничего не происходит и продолжают обсуждать засолку огурцов.
А потом кацапскому родственнику дают в руки оружие и он приходит сюда убивать. Без малейших моральных терзаний - типа, а чё, я не виноват, меня сюда послали.
Не по пути нам с ними, и никогда не было по пути.
.
Каюсь:D, иногда смотрю битвы кацапских экстрасексов, ну бывАет:незнаю:
Пробегал сюжет, когда играли свадьбу опрокинулся дед, то ли жениха, то ли невесты, так его запихнули за печь и гульбасили еще два дня.

Кстати действительно интересно смотреть "краем глаза" когда они снимают не для картинки, ну вернее для другой. Они тянут сюжет для "своей" аудитории и случайно высвечивают "детали". Быт, взаимоотношения, иерархию...

Была история тетка "бизнесменша" выкупила царские конюшни и рабочих типа беспокоят приведения...
И понеслось...:D работнички ВСЕ азиаты, родственники. И вроде выкуплено под реставрацию, а везде звиздячат гипсокартон...
Мужичек все при тетка в ковбойке бродит. Экстрасекс говорит-чую власть, оказалось муж, генерал ФСИН в отставке:кручусь:

Каким образом страна погрязшая в откровенных нацистских и фашистских идеях рассчитывает на место среди стран в ЕС.
Страна, в правительстве которой over9000 жидов? Ты с головой дружишь, уебок? Да у нас тут наоборот новый каганат строится!

fjbb6e.webp

Пробегал сюжет, когда играли свадьбу опрокинулся дед, то ли жениха, то ли невесты, так его запихнули за печь и гульбасили еще два дня.
Ну кацапы точно тупые - надо было деда на мороз вынести, шоб не вонял, а не за теплую печку!

зачем вы блаженного цитируете?

Блаженный и йобнутый - это не одно и то же. :ги:
Защищаешь Михайлова ?
Опять.....он лично тебе понравился ?

Если рассуждает человеческими словами,и подсовывает человеческие рассуждения - это не значит,что и цели у него человеческие. :yahoo:

.... Позднее эти добрые люди переместились восточнее и продолжили там свои добрые дела никого не убивая и ничего не разрушая объявили коренное население в сепаратизме и терроризме.
Святые люди.
Слышь ты,уебок,тебе напомнить даты - 12 апреля Гиркин с автоматами захватил РОВД в Краматорске и Славянске.
СБУ в Донецке и Луганске - с оружием и боеприпасами.

Это не вооруженное противостояние ?

Да пшел ты....подальше.

Нужно взять лист фанеры (10-15мм) и молоток
Встречаете медведя, идите прямо на него ,медведь встает на задние лапы наброситься на вас , в этот момент вы резко подставляете лист фанеры, он когтями впивается в фанеру А вы берете молоток и загибаете когти .
Фсе, привязывайте веревку к фанере и тащите домой.

Ходила одно время по рунету (ну кто ж еще как не они) иеструкция "как выебать медведя".
Медвоебi iдуть!

мирный, щедрый и дружелюбный народ вышел на улицы скрывая свои добродушные лица под масками и бросая камни, бутылки с зажигательной смесью осторожно и бесшумно не ломая дверей вошел в административные здания и вежливо попросил смены власти. Позднее эти добрые люди переместились восточнее и продолжили там свои добрые дела никого не убивая и ничего не разрушая объявили коренное население в сепаратизме и терроризме.
Святые люди.
Я хуею, дорогая редакция.:рл:
Защищаешь Михайлова ?
Опять.....он лично тебе понравился ?
Где я его защищаю, окстись.

только так можно помочь вылезти семьям из финансовой жопы, в кот. они уже опустились и прекрасно знают, что погрузятся ещё ниже (хоть и вряд ли в этом признаются клятым биндеровским родственникам)

:D только там ошибка, надо писать "в бИндеровском"

b6feee.webp

Я вот не понимаю, нахуя сюда впустили эту пиздоту, ещё и гражданство выдали.

типа он "разгромил xуйла в показаниях для гааги"

:незнаю: тоже не понимаю, вон той жрачки на фото хватило бы

типа он "разгромил xуйла в показаниях для гааги"

:незнаю: тоже не понимаю, вон той жрачки на фото хватило бы

Я считаю, этим кацапским пидорам не место в Украине. Пусть бы сидели в хуйляндии и боролись с режимом, блять.

Назад
Зверху Знизу