Ойтишнег
О
Очередно удар по Америке!
![]()
ну тобто як завжди - спиздити чуже та видати за своє
типова кацапня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Рустем Адагамов @adagamovОчередно удар по Америке!
![]()
Корабль пустыни. При выполнении задания ни один верблюд не пострадал.А на шо они расчитовали? что посреди пустыни в Сирии стоит хоть бы баржа? Максимум судно, которое санитарка несет.
В названии "Американо" хотя бы логика есть. А где "российский кофе"? Разве что из коровьего навоза.
Там не логика, там история. Погуглите
Ну а кацапы как всегда шо то спиздить хотят
Запахло жареным, и Медведев снова включает дурку. То он спал раньше, потом танцевал, потом буровил шо зря. Не воспринимайте это всерьез. Медведев очень умный интеллигентный мужик, преподаватель-профессор. А это его защитная рекция. Убогих и высмеиваемых не воспринимают как опасность и не трогают.Очередно удар по Америке!
Шо пили??![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50-летнего жителя Боровского района обвиняют в убийстве соседа. По версии следствия, в субботу, 12 ноября, мужчины выпивали. А потом подозреваемый накинулся на своего 63-летнего соседа.
- Задержанный на допросе пояснил: «Сначала я пнул его ногой, и он упал. Стал вставать с пола, и я увидел, что у него начали светиться глаза ярко красным светом. Светились настолько сильно, что это свет ослеплял меня, я испугался», - рассказали нам в региональном управлении Следственного комитета по Калужской области.
Как отмечают следователи, пнув соседа ногой ещё раз, мужчина взял у печи осиновый кол и воткнул тому в левый глаз.
А затем пошёл к соседям, чтобы сообщить об этом. Те приняли решение обратиться в полицию.
Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Жолуди! Хрю хрю ...В названии "Американо" хотя бы логика есть. А где "российский кофе"? Разве что из коровьего навоза.
шо пили-шо пили..кровушку и пилиШо пили??
![]()
И еще одна маленькая зрада:
Джонни Депп сфотографировался в поддержку Олега Сенцова, украинского кинорежиссера, приговоренного в россии к 20 годам колонии строгого режима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
с утра выпил русиано, поел репы, обул валенки, покормил медведя,завел танк и поехал на работу на атомную электростанцию во славу Родины