Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У семьи отдохнувших на море липчан украли багажник с мертвой бабушкой

Неизвестные похитили из автомобиля семьи липчан экспедиционный багажник с телом мертвой родственницы. Об этом во вторник, 11 октября, сообщает Gorod48 со ссылкой на правоохранительные органы.

Семья из четырех человек (муж, жена, ребенок и его бабушка) отправились на машине из Липецка в Сочи, однако по дороге 77-летняя женщина скончалась. Прибыв на курорт, близкие документально оформили ее смерть и временно оставили тело в сочинском морге, решив похоронить ее в Липецке.

Отдохнув на море, семья приобрела экспедиционный багажник, где разместила тело усопшей и закрепила его на крыше автомобиля, чтобы перевезти домой.

На обратном пути липчане остановились на ночлег в одном из кэмпингов на трассе в Ростовской области. Вернувшись утром к машине, они обнаружили, что багажник с содержимым пропал, пишет Gorod48.

Правоохранительные органы ведут поиски тела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И то верно, не пропадать же отпуску - отдохнули и потом рутина.

кадырку порвут на мелкий винигрет свои же..
Кто это свои? Кадыров сегодня возглавляет тейп "Беной". Самый уважаемый там человек, реально уважаемый. И тейп этот самый сильный в Чечне.

пилиин.. т.е. повода прервать отпуск у них не было?!!!!!!!!Бабка ждет в морге, они в море плещутся?!!!:рл::рл::рл:

ну так то СОЧИ, а то-бабка..На море ои может один раз в жизни побывают. А бабка-то такэ!

Ребят, я говорил, что доки повезли серьезные.
ПАСЕ отреагировала на это так, как не реагировала эти два года.

Решение ПАСЕ: санкции против РФ сохранить, РФ должна уйти с Донбасса, ГосДума нелегитимна

Кто немного разбирается, тот поймет весь глубокий писец для РФ. Особенно признание нелегитимности Думы.

Решение ПАСЕ: санкции против РФ сохранить, РФ должна уйти с Донбасса, ГосДума нелегитимна

Кто немного разбирается, тот поймет весь глубокий писец для РФ. Особенно признание нелегитимности Думы.

МёдВед :клас:

И тейп этот самый сильный в Чечне
Муаммaра тоже его "тейп" любил и уважал ))))

его будут рвать живьём, как каддафи..
+100500

повезёт тока тем, кто успеет сьебать подальше.
а там их уже будут ждать "Дудаевцы"..

интересно, боец емельяненко мстить будет? или таки извиняться?
Боец это человек защищающий Родину на фронте. А Емельяненко клоун. Выступает перед публикой за деньги. Какие у клоуна могут быть принципы? ))))

так они ж не всех истребили белых, а только ватных. Ловят вату прямо на улице и ебут в жопу в ближайшем сортире, независимо от пола и возраста. Предпочитают конечно молодых и красивых, но в принципе и тобой не побрезгуют, если будешь много пиздеть и мало скакать.

он обоснованно опасается. Уже небось чопик выстрогал и квартиру в днр прикупил.

:іржач::іржач::іржач: Как ты ватана напугал:іржач:

Жесткая посадка: пилот Ан-26 промахнулся мимо полосы
xw_1317585.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: А мне бабку все же жалко:(

а шо ее жалеть?! она ж все равно уже таво была..Пока детвора грела булки на морях, бабка опочивала в местном морге. Ведь гармония же...
Сука! Животные. И ничего не екнуло у них..

Ну, да кабы так. Но шото мне подсказыывает, шо будет как с боингом.

Быстрее бы пиздец раши наступил:yahoo:

я тут с беглыми чеченцами общалась.. у них совсееем другое мнение о нем.. как о герое рашки, а не Чечни! В Чечне таких тоже много осталось.. затаились..пока...
И порвут они его с огромным удовольствием и наслаждением.. только этим и живут..

Назад
Зверху Знизу