Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
эммм.. а так можно было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вам такое скажу. некоторое время в Украине считали Лимонова адекватом, и даже приглашали на фестиваль Гуляйполе (но он вроде не приехал)
Це ви не читали газету "Лимонка", яку він видавав в 90-ті.
Поржать
Ой не факт....что если натовцы испугаются всерьез, они уничтожат Московию в этот же день, не считаясь ни с какими расходами.
Та оно, Тори, и у нас такой ***ни хватает, не то от близости с *****ской границей,
не то от заселенности наших территорий *****ами я хз. Но у меня в жизни было 3
подобных случая: 1-й когда ехали в Крыму (где то 2007 год) и нас начали подрезать
2 каких то уебана с требованиями остановиться (мол трогаешься так, что им в стекла
камни летят) После 3-х выстрелов из травмата в двери исчезли в неизвестном направлении;
2-й когда я ехал на такси и один ******* (на справедливое замечание таксиста)
стал буксовать и кидаться на такси.... получив 2 струи из баллончика пошел плакать на перекрестке
3-й когда ***** из недешевой машины с номерами АН засунул мне руку
в ветровое стекло с целью нанести мне урон получил сапожным ножом
(всегда в дверце) в обратную строну ладони и удлиннил себе безымянный
и средний палец примерно сантиметров на 7аки краб стал с клешней
ПС кровищи было шо на бойне![]()
Видели наших ватников?
у запорожца одно неоспоримое преимущество.. ВЕС..
потому он со своими 740 килограммами легко смог пройти такие подьёмы с небольшого разгончика..
2, 8 тонны внедорожников этого не сделают дажи при полном приводе..
(площадь соприкосновения всех колёс с грунтом относительно собственной массы - в два раза проигрывает запорожцу, даже учитывая только 2 ведущих (задних) колеса..
вот и весь секрет
То же самое преимущество у луаза он даже по круче![]()
Ты дядя при оружии всегда смотрю, опасный человек
Отличная мысль. Не исследованы пределы человека с допингом.***ло решило провести свою олимпиады с мельдонием и всем вот этим вон.