Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

всю тему не стал читать. Зато Крымнаш там уже было?
да, но сейчас (в отличии от 2014-го) они это пишут исключительно типа "угу, зато крымнаш, нахуя он нам был нужен"

В.Чаплин
― Вот не факт, что это было правильное решение. Так вот, смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий Завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый Завет, прямо санкционировал и санкционирует в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а для назидания остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.

О.Чиж
― А кто решает?

И.Воробьева
― Да, кто достоин уничтожения, а кто нет?

В.Чаплин
― Если хотите, воля Божия и воля народа, которая должна совпасть с волей власти. Вот вы очень любите господина xуйла. Ранний xуйло был все-таки техническим менеджером. Он принял прозападную программу, которая была здесь продавлена без воли народа. И он очень нравился тогда тем, кто эту программу воплощал, формулировал, продвигал. Вот потом, лет через сколько-то – лет, может, через 3, может, 5, может, немножко больше – xуйло начал прислушиваться к народу, и поэтому он стал xуйлом, а не Грефом №2 или Чубайсом №2.
Протоиерей РПЦ Чаплин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он прав, кстати, там так и написано - кровь будет литься рекой, по воле Божьей, и закончится сожжением и растерзанием москвы её гражданами, героями россии.

хуйлостанская недоимперия вместо того, чтобы "вставать с колен"... становится ещё на две точки (локти).
хер там, не поставите росиюшку на колени, ... лежали и будем лежать!!!
вот так вот...

забейте уже на эту собаку путинскую!
оно еще долго будет лить воду про прощение и мир.
сначала натворят хуйни, а потом вспоминают, что христиане, сука...
я вообще не понимаю, зачем вы на эти закидоны отвечаете, когда меня нет :D

россия (страна-террорист) строит на границе Польшей забор с колючей проволокой

На границе Польши и Калининградской области Российской Федерации появились засеки, забор и колючая проволока. Уже более месяца идут работы по созданию ограждения на российской стороне, передает Радио Польша.

---------------------------Работы идут уже более месяца.---------------------

57b4a0ec87908.webp

"Работы идут уже какое-то время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция", - говорит прапорщик пограничной службы Анна Лусня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да понятно - чтоб с раши не убежали...

Весной 2014-го, Псковская дивизия ВДВ стояла напротив Харькова ожидая приказа. И они выполнили бы приказ если бы он поступил. Давили бы своими БМД харьковские клумбы и машины, поджигали бы здания и долбали бы артилерией харьковсие электростанции и мосты. Убивали бы украинских солдат, только за то что они защищали бы от иностранных окупантов свою Родину. Моих племянников бы убивали.
После такого, желание только одно. Чтобы они там в своей Псковской области выздыхали бы все от нищеты.

я не знаю, какая то была дивизия, но мне житель Белгородской области сказал, что какие-то стояли. я думала, что пугает, хоть и не понимала, зачем оно ему.

Как можно поощрять нищету плодиться, если именно эта голь перекатная потом и устраивает революции, им ведь нечего терять. Ничему людей история не учит.
только не история россии. Нищету там кроме где бы выпить нахаляву не интересует ничего. И на революцию пойдут за тем, кто награбленную халяву раздать пообещает

Вооруженные топорами и огнестрельным оружием лица напали на пост ГАИ в Подмосковье, в результате чего двое нападавших были застрелены.

"В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции во время нападения, второй - при попытке оказать сопротивление при задержании"

чего не зайти в военторг и купить нормальное оружие, но "лиха беда начало", с почином...

Мне нравится, когда кацап, тайком стянув намордник цензуры, огородами заходит на запрещенный ХФ рассказать о нашем зверином состоянии. О нашем.
угу
attachment.webp

Соцсети «взорвались» от предложения обрезать всех женщин в россии
начнут с кобаевой и мизулиной? :браво:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 905
Весной 2014-го, Псковская дивизия ВДВ стояла напротив Харькова ожидая приказа. И они выполнили бы приказ если бы он поступил. Давили бы своими БМД харьковские клумбы и машины, поджигали бы здания и долбали бы артилерией харьковсие электростанции и мосты. Убивали бы украинских солдат, только за то что они защищали бы от иностранных окупантов свою Родину. Моих племянников бы убивали.
После такого, желание только одно. Чтобы они там в своей Псковской области выздыхали бы все от нищеты.

Та не переживай. Они зашли два месяца спустя на дамбас через подконтрольные КПП. Немного не дошли маршем и разбили базовый лагерь прям в поле.... Это был второй запуск "Точки У". :D После этого на территории псковской дивизии подожгли казарму, что бы хоть как-то объяснить такое кол-во 200-х.:)

я не знаю, какая то была дивизия, но мне житель Белгородской области сказал, что какие-то стояли. я думала, что пугает, хоть и не понимала, зачем оно ему.
Вот я тогда лично снимал в Веселой Лопани, километров 15 от границы. На вагоне написано Псков, это штабной состав Псковской дивизии ВДВ. И номера военные на машинах псковские.
Левее Камаза чуть вдалеке виден один из сотавов с ихними БМД.

"Теперь "Пермь–36" — это музей, в котором рассказывается о тяжелом и благородном труде доблестных сотрудников ГУЛАГа, о том, какие технологии применялись, чтобы оградить великий народ от пятой колонны и разных нацистов с Украины"
а у нас фильм снимают по Кокотюхиному ( :любов: ) "Червоному". Жду - не дождусь

проблемой разврата нужно что-то делать
Муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев отказался от призыва обрезать всех женщин.

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев разъяснил свою позицию по поводу предложения обрезать женщин..

По его словам, он не призывает обрезать женщин, так как это не предписывает ислам, и "это просто невозможно".

В то же время он подчеркнул, что говорит "о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать".

НО делать что то НАДА:рл:

Вот я тогда лично снимал в Веселой Лопани, километров 15 от границы. На вагоне написано Псков, это штабной состав Псковской дивизии ВДВ. И номера военные на машинах псковские.
Левее Камаза чуть вдалеке виден один из сотавов с ихними БМД.

да ну верю, чего уж. тогда трудно было поверить. правда, трудно. то есть я понимала, что происходит, но не думала, что они готовы уже к нам, вот сюда идти. а наши погранцы тогда готовились, тоже мне рассказывал товарищ.

а у нас фильм снимают по Кокотюхиному ( :любов: ) "Червоному". Жду - не дождусь

ОГО! я читала Червоний, произвело большое впечатление. Если фильм хоть наполовину передаст то, что написано - должно быть круто.

да ну верю, чего уж. тогда трудно было поверить. правда, трудно. то есть я понимала, что происходит, но не думала, что они готовы уже к нам, вот сюда идти. а наши погранцы тогда готовились, тоже мне рассказывал товарищ.
сейчас бой идёт. Наши ответку дают активную. А тогда хуйло в сентябре готовил вторую попытку, у меня родственники в больших военных чинах в москве, из тех, кто имели доступ к телу хуйла, советовали срочно собирать вещи, за школу пока не платить и т.п. Но не получилось, забанили тогда тварюку. А тот карлик, что там без хозяина остался, ещё должен свою миссию исполнить, так шо пока ещё рано ему подыхать.

:D
Мэр Москвы Сергей Собянин 23 августа ответит на вопросы москвичей в эфире VKLIVE. Сами вопросы уже можно задать на странице мэра в ВК (*******/mossobyanin) – многие уже так и поступили
14021559_1061209473962909_342719882205373951_n.jpg

Российский боксер Поветкин получил условную дисквалификацию за употребление мельдония

Тяжеловеса из россии Александра Поветкина обязали в течение года регулярно проходить тесты на допинг.

пока так, а дальше посмотрим ...
Доброй ночи, саблезубые младенкоедцы:D

Муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев отказался от призыва обрезать всех женщин.

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев разъяснил свою позицию по поводу предложения обрезать женщин..

По его словам, он не призывает обрезать женщин, так как это не предписывает ислам, и "это просто невозможно".

В то же время он подчеркнул, что говорит "о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать".

Надоть чета делать. Если баб нельзя обрезать, то надо руснявых кацапов...желательно обрезать головку сверху:D

Ну мне непоследовательно было бы им желать только сдохнуть. Мой дед, будучи советским военнослужащим, служил в Восточной Европе в 60-х, то есть для кого-то он был советским оккупантом и кто-то имел моральное право желать его семье сдохнуть за это. Возможно, эти же люди или их дети сейчас поддерживают Украину против кацапии. Поэтому волевым усилием я желаю кацапам сделать правильный выбор и выздороветь. Но думаю, шо они таки попрут особым историческим путем :D независимо от пожеланий, они просто иначе не умеют.

И, гламно, куда ни влезут, везде их особый исторический путь, как шрам, на десятки лет.
Стандарты красоты Северной и Южной Кореи.

Мало креатива, мало. Мог бы жахнуть "у развратных баб обрезать, фригидным пришивать" - и была бы логическая завершенность, не подкопаешься.

только не история россии. Нищету там кроме где бы выпить нахаляву не интересует ничего. И на революцию пойдут за тем, кто награбленную халяву раздать пообещает

Нищете можно наобещать что угодно, а они согласятся, потому что хуже уже некуда.

Нищете можно наобещать что угодно, а они согласятся, потому что хуже уже некуда.
Да их вообще надо ........ .

хер там, не поставите росиюшку на колени, ... лежали и будем лежать!!!
вот так вот...
И сасать! Чмокая!

Назад
Зверху Знизу