Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да может. Первая ступень союза-это 4 отдельных двигателя, которые отстреливаются в разные стороны. Падают на землю они так же отдельно друг от друга. 10метровый диаметр у них только когда они присоеденены ко 2ой ступени.
Знову х*йню пишеш.
Ну припустимо що перша ступінь відвалилась одразу після старту на 10м висоті і впала аж у Якутіїї більш ніж за 200 км від "космодрому" і впала неушкодженою по частинах (200 км кеп... та від неї нічого не лишилось би).
Потім відвалилась друга... де? У Стратосфері? А нічого що це 20-50км? Впала теж неушкодженою?
Нема чого тобі доводити, дурний ти як і всі кремлеботи.

Нефейковые рельсы на нефейковом космодроме:)))

458264_600.webp

Нашел фото крупнее. По ссылке вообще огромное

15741702985721b47218e97976324631_v4_big.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Асад нам не союзник, между прочим. Да, мы его поддерживаем в борьбе с терроризмом и в сохранении сирийского государства. Но он не является союзником в том смысле, в котором Турция является союзником США",- сказал Лавров в интервью РИА Новости.

еще чуть чуть и скажут что Асад - враг №1
Пара недель ...

Угол "стыковки" великоват.
Вот ещё крупнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще да.. Но может эта ветка только для локомотива?

Вообще фото фотошопом отдает... Хотя непонятно что тут прятали.

Если вручную переставлять :)))

Семофор на столбе - рядом с полотном. Т.е. там ракета точно проехать не может.
А маленькие семофоры разнесены далеко от полотна

Знову х*йню пишеш.
Ну припустимо що перша ступінь відвалилась одразу після старту на 10м висоті і впала аж у Якутіїї більш ніж за 200 км від "космодрому" і впала неушкодженою по частинах (200 км кеп... та від неї нічого не лишилось би).
Потім відвалилась друга... де? У Стратосфері? А нічого що це 20-50км? Впала теж неушкодженою?
Нема чого тобі доводити, дурний ти як і всі кремлеботи.

А ты опять скатываешься к быковству. Я где то писал, что мол выниправы, она правда упала с высоты многих км, но уцелела? Я всего лишь отметил, что это вполне может быть двигатель первой ступени и что он не должен быть 10метров в диаметре. ВСЁ. Это всё что я написал. Все остальные теории заговора, мысль о том, что я прям из кремлевских кабинетов с тобой тут общаюсь-исключительно твое буйное весеннее воображение.

Нарисовывается нехилая схема попила кацапсого бабала!
Фэйковый запуск -у поцреотов рвёт пуканы,пукин покупает через Панаму виолончели. Через две недели показывают ту же ракету,фэйковый пуск - и далее -пуканы-виолончели....
Аппетит приходит во время еды!Ждём запуском каждую неделю!!!:D

Короче вывели на орбиту (если конечно был вывод) какой то конструктор начиненный китайскими КИТ наборами,который ебашит морзянкой одно слово по кругу да еще его и колбасит,вопрос - нахуя?

Студенты учатся.
Что не так?

Я где то писал, что мол выниправы, она правда упала с высоты многих км, но уцелела?

Да может. Первая ступень союза-это 4 отдельных двигателя, которые отстреливаются в разные стороны. Падают на землю они так же отдельно друг от друга. 10метровый диаметр у них только когда они присоеденены ко 2ой ступени.

Ти ж про другий ступінь писав? Чи я щось пропустив? :D

Назад
Зверху Знизу