Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.

И вы ей верите. Потрясающе

Шо який?
Навіть зв'язне речення не здатне побудувати. :рл:
:іржач::іржач::іржач:
Ну що де відповідь для чого в танку цифрова система керування вогнем?:D
Пара годин вже пройшла, а ти навіть недодумався пошукати що воно таке і чи є в наших танках таке чи ні:ганьба:. Як не зливаєшся то я тебе сам зіллю остаточно.:кілер:
Для інших гуманітаріїв та диванних генералів наведу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на варіант модернізації БМП (про який не чути щось більше)

шойта тебя зимой в венецию понесло ???
Да там в принципе уже весна. Идеально конечно где тов марте-апреле. Последний раз был прошлым сентябрем, +36 ***ть.
Если сильно не подтопит, как всегда.:ги:

Думаю Ты прав, если это госконтора то наверное тарифная сетка не позволяет, а такой заказ на субподряд частной конторе вряд ли отдадут, да и работа с бюджетом ещё та прелесть, проще не работать

не может быть, чтобы на весь "Укроборонпром" не было ни одной конторы подобного типа. Где-нибудь в Киеве, например. работающей на весь концерн. С нормальным бюджетом. Концерн работает на экспорт, вполне может сформировать премиальный бюджет для подобных целей. Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики, и Украины. :україна:

• Це лайк!
Реакції: t850
Ну що де відповідь для чого в танку цифрова система керування вогнем?
Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?

Пара годин вже пройшла, а ти навіть недодумався пошукати що воно таке і чи є в наших танках таке чи ні. Як не зливаєшся то я тебе сам зіллю остаточно.
Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.

Для інших гуманітаріїв та диванних генералів наведу посилання, на варіант модернізації БМП (про який не чути щось більше)
І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:
с китайским танком VT-4 все как раз предельно ясно и никто секрета тут не делает - у нас нет нормальной цифровой системой управления огнем и обмена данными, а у китайца же это есть. А сейчас это очень важно.

Про бойові ж модулі я вже писав, для альтернативно обдарованих:

)
)
)
)

самозабанься вже, ****ьний повстанець

Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?

Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.

І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:

)
)
)
)

я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнул :D
будет время еще твои фейлы найду. ЕМНИП это ты тот дебил который фото Дозора и еще лепил к другой машине типа ее у нас производят или у вас подряд тут:D

я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнул
будет время еще твои фейлы найду. ЕМНИП это ты тот дебил который фото Дозора и еще лепил к другой машине типа ее у нас производят или у вас подряд тут
А, так це я тебе макнув в сортир, пам'ятаю, пам'ятаю.
Ти за другою порцією приповзло?

Ще підкину фтопку:
a1dhee.webp

0bfdjb.webp

h3ehgc.webp

фантазии *****ов безграничны обосрался и еще уверенный что нет. *****аблондинка получиш подожди

Ще підкину фтопку:
a1dhee.webp

0bfdjb.webp

h3ehgc.webp
чем больше фото тем больше доказательств?:іржач::іржач::іржач::іржач:
сразу видно эксперта :рл::рл::рл::рл: где вас находят таких

чем больше фото тем больше доказательств?
сразу видно эксперта где вас находят таких
Та ні, картинко - це щоб у тебе підгорало яскравіше.
Я все довів словами.

А шо тобі не подобається те, що у Укроборонпрому є успіхи? А чому?

самозааналься на бутулку животное.:D:D:D Для особо одаренных *****ов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу :іржач: " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:

самозааналься на бутулку животное. Для особо одаренных *****ов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню"
Шо правда? З автоматизованою чи автоматичною системою не переплутав? :рл:
До речі, бойовий модуль є й автоматичною системою також.

Назад
Зверху Знизу