Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.
Вчера постил первую часть, продолжение:
На карнавалшойта тебя зимой в венецию понесло ???
![]()
Шо який?
Навіть зв'язне речення не здатне побудувати.![]()
Да там в принципе уже весна. Идеально конечно где тов марте-апреле. Последний раз был прошлым сентябрем, +36 ***ть.шойта тебя зимой в венецию понесло ???
Если сильно не подтопит, как всегда.На карнавал
Думаю Ты прав, если это госконтора то наверное тарифная сетка не позволяет, а такой заказ на субподряд частной конторе вряд ли отдадут, да и работа с бюджетом ещё та прелесть, проще не работать
Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?Ну що де відповідь для чого в танку цифрова система керування вогнем?
Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.Пара годин вже пройшла, а ти навіть недодумався пошукати що воно таке і чи є в наших танках таке чи ні. Як не зливаєшся то я тебе сам зіллю остаточно.
І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:Для інших гуманітаріїв та диванних генералів наведу посилання, на варіант модернізації БМП (про який не чути щось більше)
с китайским танком VT-4 все как раз предельно ясно и никто секрета тут не делает - у нас нет нормальной цифровой системой управления огнем и обмена данными, а у китайца же это есть. А сейчас это очень важно.
я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнулДля убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?
Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.
І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:
Про бойові ж модулі я вже писав, для альтернативно обдарованих:
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самозабанься вже, ****ьний повстанець
А, так це я тебе макнув в сортир, пам'ятаю, пам'ятаю.я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнул
будет время еще твои фейлы найду. ЕМНИП это ты тот дебил который фото Дозора и еще лепил к другой машине типа ее у нас производят или у вас подряд тут
А, так це я тебе макнув в сортир, пам'ятаю, пам'ятаю.
Ти за другою порцією приповзло?
чем больше фото тем больше доказательств?А, так це я тебе макнув в сортир, пам'ятаю, пам'ятаю.
Ти за другою порцією приповзло?
Ще підкину фтопку:
![]()
![]()
![]()
Феєрично таке стверджувати в смердючих памперсах.фантазии *****ов безграничны обосрался и еще уверенный что нет. *****аблондинка получиш подожди
Та ні, картинко - це щоб у тебе підгорало яскравіше.чем больше фото тем больше доказательств?
сразу видно эксперта где вас находят таких
Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?
Про бойові ж модулі я вже писав, для альтернативно обдарованих:
самозабанься вже, ****ьний повстанець
Шо правда? З автоматизованою чи автоматичною системою не переплутав?самозааналься на бутулку животное. Для особо одаренных *****ов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню"
Очень хорошо и для сабжа, особенно рюкзачки пригодятся после выборов.Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики,