Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

неужели он не дотянет до амер. сланца
Никто не дотянет до конца этого года, кто имеет реальную власть в стране. Губернаторов тасуют из области в область, чтобы не обросли поддержкой элит и силовиков. Генералов перебрасывают не только из округа в округ, но и меняют рода войск, а то и вообще на гражданку. Теперь вот за большой бизнес взялись.
У Хутина та же паранойя (или чуйка) что и у Сталина перед смертью. Убирает всех кто может приложить руку к его смещению.

На рашке радость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Германия запретила своей оборонной компании создавать ЗРК вместе с Украиной
Власти Германии запретили концерну Rheinmetall — производителю военной техники и вооружения — разрабатывать совместно с Украиной подвижный зенитно-ракетный комплекс. Причины такого решения неизвестны, рассказал 1 февраля в интервью украинскому агентству «Оборонно-промышленный курьер» замглавы киевского предприятия «Арсенал» Александр Клочко.

Новось опубликована в 9 утра 1 февраля. Когда кто то успел, что то сказать? Чувак в 7 утра встал и интервью раздавать с ходу начал?

Новось опубликована в 9 утра 1 февраля. Когда кто то успел, что то сказать? Чувак в 7 утра встал и интервью раздавать с ходу начал?
Бояться выборов в Украине. Могут реально пролезть хутинские ставленники. Тогда, все разработки будут известны пидороссам. Проще - приостановить разработки.

Международные новости: в Сирии состоялись похороны солдат ПВО успешно отразивших ракетную атаку Израиля!:D
Смех смехом,но все эти "панцири" хуянцири,таки доказали свою эффективность, один "панцирь" гарантировано,100% перехватывает своим корпусом 1 ракету!:D

шото тяжёлое в омске в стекломой добавляют

одно дело, када тебя приняли за козла, ибо по жизни и есть козёл..
а другое дело када за пИтуха.. хотя, мож и был пИтухом
Там все проще. Холопы заганяют дичь. А баре с вертолета сверху пуляют во все что шевелится. Много ты там рассмотришь со ста метров с вертолета.

На цегляних повно. Бетон - теж не бачив, але думаю є.
В кирпичных где? Видел только на трубах техэтажа, и периметр оконного проёма когда окна менял, дом один из первых девяти этажек в Харькове кирпич белый, в санузлах в качестве утеплителя на полу был засыпан строительный мусор,
В совке утеплять дома было нонсенс, газ не кто не считал, магистральные трубы от ТЭЦ-5 и посей день не везде утеплены, можешь проехаться Комсомольскому шоссе и посмотреть сам,

Смех смехом,но все эти "панцири" хуянцири,таки доказали свою эффективность, один "панцирь" гарантировано,100% перехватывает своим корпусом 1 ракету!:D
Никто не спорит. Эффект есть... Но и выводятся, из строя, они - элементарно. И еще один недостаток... Что они будут делать, когда: "Командир, патроны кончились!"...:ги: Вот и приходится корпусом атаки отбивать...:D

Надеюсь все позавтракали?

aejed0.gif

Никто не спорит. Эффект есть... Но и выводятся, из строя, они - элементарно. И еще один недостаток... Что они будут делать, когда: "Командир, патроны кончились!"...:ги: Вот и приходится корпусом атаки отбивать...:D
так они с дуру могут 1000000 панцирей наклепать,а у вас всего 999999 ракет,что тогда делать?

так они с дуру могут 1000000 панцирей наклепать,а у вас всего 999999 ракет,что тогда делать?
Я думаю, что Израиль таким хер напугаешь. Есть хороший анекдот в тему:
На необитаемые острова поселяют 2х мужчин и женщину. Через год приезжают, посмотреть, что да как. Приезжают к французам. Как дела у вас? Ну у нас все хорошо. Неделю она живет со мной, неделю с ним. Мы цивилизованные, договорились. Приезжают на остров к Шведам. Как у вас дела? Все ок, у нас отличная семья. живем втроем. Все супер. К англичанам приезжают. Как у вас? ну все плохо. Когда нас поселяли на остров забыли друг другу представить. Мы не как не можем начать общаться. Приезжают к евреям, а на острове два мужика и две бабы. Как так? Было сложно, но мы достали!

Потому что не разбирали их. А я окна вставляю, и постоянно с этой хренью мучаюсь. Потом неделю чешешься.
Кроме окон и труб тоже не где не видел. Меня берут сомнения что совкову стекловату чем то клеили, современную точно клеят,

Тогда нам пипец! Лимон панцирей не переварит никто. :рл: Сейчас шпиёны донесут хуйлу, слабые стороны Израильской обороны...:рл:

Название видео чёткое, прямо в цель.
Даю бизнес идею попам, надо печь пирожки в виде таких ног свИтых, потом засушивать и молиться этой ноге.
Есть ещё один вариант, для супер верян. отхуярить ногу попу, но не знаю как правильно и более свято, с живого или дохлого попа состружить святыни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Козырек бизнес-центра «Гидропроект» в Москве рухнул под тяжестью снега

chertanovo_nord
Вот приехали на работу в Гидропроект...
Рухнул знаменитый козырёк главной проходной. ...

398192.jpeg

В кирпичных где? Видел только на трубах техэтажа, и периметр оконного проёма когда окна менял, дом один из первых девяти этажек в Харькове кирпич белый, в санузлах в качестве утеплителя на полу был засыпан строительный мусор,
В совке утеплять дома было нонсенс, газ не кто не считал, магистральные трубы от ТЭЦ-5 и посей день не везде утеплены, можешь проехаться Комсомольскому шоссе и посмотреть сам,
А, мова про рядянщину, я думав про сьогодення, все тему розкрито.

Назад
Зверху Знизу